Решено Жалоба №605L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор_Харченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
8
8
61
Ваш никнейм: Виктор Харченко
Никнейм игрока: Деспот Верховный
Опишите ситуацию: Лидер не занимается фракцией, за последние 4 дня сколько нахожусь во фракции от лидера кроме редкого онлайна не наблюдается никакой активности, не проводится набор во фракцию (как было во фракции генерал и три стажера так и остается), естественно никакого взаимодействия с другими фракциями и мероприятий. Так же пытался поговорить в дискорде, в итоге он так и не нашел времени на то чтобы обсудить что можно сделать с фракцией.

Если у человека нет желания активно заниматься фракцией, то и не вижу смысла его нахождения на посту лидера кроме как дотянуть срок.

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Зачем вы обманывайте администрацию сервера ? Лидер делает наборы, то что не приходят люди на наборы, это не его проблема. В дискорде Московского каждый день идёт набор. Так же у него есть дела и в реал лайф, он отыгрывает свой ежедневный онлайн, а сидеть больше +4 часов, это его желания.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор_Харченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
8
8
61
Кирилл, я говорю чисто по фактам, то что ранее он активно занимался фракцией я знаю, но на данный момент этого нет, видимо у него уже эмоциональное выгорание от однообразия, сужу так же по своему опыту (был лидером фракции ППС на Кавказском, позднее хелпером, после чего тоже было такое и я ушёл на долгое время с проекта). Очень сомневаюсь что не хватает опыта у данного человека, по поводу набора исключительно через дискорд, это самый неэффективный метод набора, во время моей лидерки к нам ежедневно на набор приходили люди, так как активно велась агитация в игре, при этом через дискорд практически не было заявок. Онлайн конечно у меня был от 8+ часов, может ещё в этом причина, а если меня не было в онлайне, то в сети обязательно был кто то из офицерского состава и я был на связи практически круглосуточно, не смотря даже на то что за частую в это время занимался своими делами. Ещё сомневаюсь что на наборы в 7 утра много народу приходить будет, а у текущего лидера всё наборы исключительно в это время, для галочки видимо.

Добавлю, в разделе жалоб на лидеров была как минимум одна жалоба не по форме от 21.02.24 на то что он отсутствует более месяца (подозреваю что не полное отсутствие, а нет проявления активности)

Последнее редактирование:
  • Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

С лидером будет проведена беседа.

Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.