Решено Жалоба №606-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Храпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
78
56
81
твоих снов
Ваш никнейм: Евгений Храпов
Никнейм администратора: Яна Королевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор абсолютно не компетентен и не разбирается в игровом моде на данном проекте. Ситуация случилась таковая, разберу для вас все по полочкам, уважаемая администрация. Мною был написан репорт, и данный администратор взял мою заявку, так как я в игру вернулся недавно, и решил начать все заново, я новичок условно так скажем, ответы на мои вопросы от данного администратора для меня были не на уровне "Вау". Скорее даже, "а кто вас обучал?".
Начнем... Фиксация всего диалога будет ниже.
0:19 - От меня поступил вопрос администратору "Как быстро заработать уровень и деньги?", ответ я получаю спустя 1,5 минуты, тайм-код 2:03. Я понимаю что репортов много, и отвечать надо всем, но может все таки администрация будет работать на "Качество", а только потом уже на "Количество" полученных репортов в "Х" панели. Ответ поступил очень короткий от администратора на самом деле "На работах", я думал описание будет чуть по подробнее за такое время которое прошло от вопроса.
2:26 - Следующий вопрос который был задан мною данному администратору звучал так: "А где работать лучше?" на что мне снова приходится ждать, но уже не 1,5 минуты, а 2,5, меня по тихоньку начинало это раздражать, опять же, вы либо работайте на "Качество", либо на "Количество" и "Качество" одновременно. И опять же, снова краткий ответ. Да и сам ответ меня не устроил. "На инкасаторах", во-первых написание самого слова не верное, "Инкассатор" там две буквы "с" пишется, во-вторых, как я могу там работать если условно у меня отрицательный рейтинг и я нахожусь во фракции, так же данный администратор не уточнил какой уровень у меня, чтобы дать более точный ответ по данному вопросу.

5:14 - На данном тайм-коде поступил следующий вопрос, но уже от меня, с уточнением какой уровень персонажа у меня на данный момент. 6:17 получаю ответ, где в предложении администратора есть орфографическая ошибка, цитирую (с) "По оканчанию". Вы же на должность администраторов берете людей которым от 16+ лет, которые минимум прошли уже "основное общее образование" и которые должны уже уметь правильно писать и выражать свои мысли... Попрошу заметить, это не первая грамматическая ошибка у данного администратора, далее будет еще похожие...
7:00 - Идем далее, задал вопрос про уровень, и где далее быстро прокачаться, в ответе от администратора вижу снова такую же орфографическую ошибку в слове "инкасатор", снова одна буква "с". Если в первом случае, при первом ответе на вопрос я мог подумать что данный администратор ошибся, либо букву не дописал, то тут снова эта ошибка.
10:32 - Спросил у администратора есть-ли тут заработок помимо "Работ", в ответ я получил такое, что мой мозг не сразу смог обработать про что данный администратор мне написал. Цитирую что там было: "На высоких должностях - да. Так же есть добавка к зарплате от Мэрии". О каких должностях идет речь? Я про хобби спрашивал вообще (Сокровища), что данный администратор отвечает мне? После праздников не отошли еще что-ли?( Дальше идем, 11:28 спросил про какие должности идет речь, и вообще что это? 12:15 - тут я вообще дар речи потерял, администратор мне вообще за фракции говорит... Все хорошо с ней?
12:37 - Спрашиваю, администратора что она говорит мне, про что... И вплоть до конца всего видео было полное игнорирование меня от администратора на протяжении 4-ех минут... Опять же повторюсь, работайте либо на "Качество" либо на "Количество" и "Качество" вместе.
Очень расстроила работа администратора на сервере "Рублевский" надеюсь, будут предприняты какие-либо меры, всего Доброго, Уважаемая Администрация проекта.
Скриншот/видео от своего лица:
https://www.youtube.com/watch?v=jauynTKb2QI
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, в обработке.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, большое описание и много текста это конечно хорошо, в итоге изучив вашу жалобу приду к выводу, лично перепроверю обработку репортов от данного администратора, с дальнейшим разбором ситуации по факту орфографических ошибок и в целом по поводу игрового мода, также работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.