Отказано Жалоба №6069AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ILDD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
117
36
56
Ваш никнейм: Марк Даркангел
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор, был забанен за 8.2 на пермач, не наблюдаю на столько много жалоб чтоб я нарушил системат и мне дали пермач, на форуме всего лишь две жалоб на меня за 8.2 и вот две жб на меня жб жб 2 тут две жалоб на меня за 8.2, помимо это никогда в жизни не было за это нарушние и мне за это дали пермач, прошу Сальвадор вас корректно все рассмотреть и сделать правильный вердикт так как за 2 стадию не дается пермач. Я по факту должен отсидеть бан 44 дня и выйти с бана а не пермачом сидеть, прошу вас Сальвадор сделать правильный вердикт! Возможно администратор Данюша Самойлов перепутал и сделал вердикт пермач но по факту администратор Санечка Ангел должен был под первой жалобой сделать вердикт 14 дней так как это первая стадия а потом Данюша Самойлов должен был сделать вердикт 30 дней а не пермач! нигде не написано что 8.2 правило изменено либо как то изменили Сальвадор вы лично писали за 8.2 1 стадию дается бан на 14 дней а не 30 дней!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
На правилах который писал сам Сальвадор снизу предоставлю скрин, написано на русском языке что за первую стадию дается бан на 14 дней, а за 2 стадию 30 дней мне как то дали пермач хотя под жб было написано что буду забанен на 30 дней.
1754866283219.png
Вы в правилах даже написали 1 стадия 14 дней 2 стадия 30 дней!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: 77

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,959
3,544
1,107
Доброго времени суток,
К сожалению у данного правила есть продолжение с которым по всему видимому вы не посчитали необходимым ознакомиться.
Приложу полный скрин всего содержания п.8.2 IC и OOC Обман игроков
Обратите внимание на то что было выделено красным, это та часть по которой выдано вам наказание.
Как видите срок блокировки за обман связанный с донат валютой немного отличается.
В данном случае при первом нарушении 30 дней блокировки, а при повторном нарушении перманентная блокировка.

1754894239487.png

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.