Ваш никнейм: Сергей Браво
Никнейм администратора: Александр Рибец
Дата выдачи наказания: 20.08.21
Время выдачи наказания: 12:10
Опишите жалобу: Нас таранил чел и мы решили написать репорт, репорт взял Александр. Репорт был не на меня и я решил послушать музыку с друзьями, но Александр посчитал что наказание можно выдать и мне, без репорта.
6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокам
Например: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать.
Скриншот/видео от своего лица: ВООООООООООООООТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Александр Рибец
Дата выдачи наказания: 20.08.21
Время выдачи наказания: 12:10
Опишите жалобу: Нас таранил чел и мы решили написать репорт, репорт взял Александр. Репорт был не на меня и я решил послушать музыку с друзьями, но Александр посчитал что наказание можно выдать и мне, без репорта.
6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокам
Например: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать.
Скриншот/видео от своего лица: ВООООООООООООООТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -