Отказано Жалоба №606А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
176
209
112
24
Omsk
Ваш никнейм: Анастасия Холодная
Никнейм Администратора: Мелисса Морган
Описание жалобы: Научите, пожалуйста, Администратора командами пользоваться. А то таблеток на неё не напасешься....
Ну или АФК не стоять на рабочем месте, чем скорее всего она там и занималась пока валялась.
Так же, хочу отметить скорость и качество обработки репортов. В прошлой жалобе я указывала на этот момент, но преждевременно закрывать репорты она не перестала.
Ваши "беседы" явно не помогают)
Большинство игроков утверждают, что человек не может репорт нормально обработать, при этом уже занимает должность Администратора. Довольно забавно <3
Про аттестации там какие-то Евгений пошутил, наверное, ибо данный Администратор не похож на человека, который прошел её.
По традиции видосик: Активная ссылка

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив ситуацию могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Приведенные вами доводы голословны и не имеют док-в.
Касаемо того что администратор находился на земле:
Вижу на видео что администратор находится в камхаке и передвигается в режиме наблюдения по карте.
При таких обстоятельствах администратор просто упал с крыши и так как находился в режиме наблюдения видимо не заметил этого.
Касаемо того что Вам игроки что то говорят о работе конкретного администратора:
Всегда были и будут игроки не довольные работой как конкретного администратора так и администрации в целом.
Однако на данного администратора жалоб от других игроков не поступало.
Не понял суть Вашей претензии в данной жалобе.
Складывается впечатление что Вы занимаетесь слежкой за конкретным администратором и пытаетесь убрать его из состава администрации,что может расцениваться как саботаж работы администрации и являться нарушением правил проекта.
В последующем советую Вам составлять жалобы на администрацию при наличии док-в нарушения администратора,а не отталкиваться от того что Вам кто то что то сказал.
Приятной игры:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.