Решено Жалоба №6072A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TriksI

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/22
114
34
86
• Ваш никнейм: Дарья Макарова
• Никнейм администратора: Дима Рузков
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Прошу просмотреть репорт от 24.11
Данный хелпер в ответе на мой вопрос сказал, что если я якобы "намеренно" буду провоцировать сотрудника фракции, то он выдаст мне наказание.
После чего он пригрозил пунктом 6.6 , который я не нарушала ибо выше в репорте я не спрашивала одну и ту же информацию.
Вопрос: Какое наказание я могу получить, если сотрудник фракции в муте и не может отыграть ручки?
От хелпера не поступило ответа на вопрос про злоупотребление каналами.
Так же данный хелпер после моего вопроса снова попытался пригрозить мне 6.6, хотя так же причин для этого не было.
На мой очередной обычный вопрос, он ответил что я знаю все ответы на свои вопросы на своём 28 уровне.
Вопрос: Как относится игровой уровень к знанию рп и других вопросов игрового мода?
Почему данный хелпер не отработав до конца репорт закрыл его, тем самым нарушив правила?
По его вине минимум 3 ситуации остались безнаказанными, ибо когда просишь его закрыть репорт, он закрывает и берет снова.
Прошу просмотреть и выдать соответствующее наказание для хелпера, потому что из-за таких личностей портится впечатление о администрации в целом.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Доброго времени суток, проверив полностью ответы Администратора по Вашему репорту, хочу сказать, что со стороны Администратора было не совсем корректно выделять данный пункт правил, и опираться на уровень игрока, на первый раз с данным Администратором проведем беседу, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не было.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.