Решено Жалоба №6073AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руся Абаюднов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
101
105
82
Ваш никнейм: Руся Абаюднов

Никнейм администратора: Нету

Дата выдачи наказания: Нету

Время выдачи наказания: Нету

Опишите жалобу: Тони, приветствую! После глобальных изменений во фракции лично у многих пропал стимул становится на должности Лидера/Зам.Лидера, также упал онлайн вообще на Кавказском. В то время намного интереснее было играть, а именно примерно 3 месяца назад. Сейчас, как не придешь во фракции сверху 10 Полковников, опять же как Подполковники ничем не занимаются. Как я понимаю на данный момент сейчас любой игрок может получить права Заместителя , и также зайти в Лидерский, я думаю что это не правильно, зачем тогда нужны правила Лидера особенно пункт, в котором гласится, чтобы встать на пост Лидера нужен возраст минимум 16 лет. Можно как - то поговорить с Управляющим регионом, чтобы 1-ый регион чем - то отличался от других

1) Сделать дополнительные проверки на возраст при становлении нового Заместителя

2) Когда встает новый Заместитель пожеланию Лидера и у него нету опыта на Полковника, чтобы ставила игровая администрация сервера на звание Полковника, ведь Заместитель Лидера является лицом фракции также, как и Лидер

P.S.: Получается Лидер фракции может выдавать права Заместителя на 2 ранге, но это бред

Скриншот/видео от своего лица: Нету
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Нету

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,959
3,544
1,107
Доброго времени суток,
1. На должность Заместителя может быть установлен любой игрок состоящий во фракции под ответственность Лидера фракции, возрастные ограничения отсутствуют.
2. Администрация больше не устанавливает пользователей на ранг Полковник.
Должности во фракции распределяются Лидером фракции и его заместителями.
Лидер фракции устанавливается администрацией через обзвон.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.