Одобрено Жалоба №6076-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/24
80
13
42
• Ваш никнейм: Евгений Колобанов
• Никнейм игрока: на откате
• Дата нарушения: 15.07.25
• Опишите жалобу: Купил права и решил Намеренно создать ДТП
• Видео от своего лица: фикса - https://drive.google.com/file/d/1woqZZVbcQOGXZzRhQMAIyS_whtwYhQce/view?usp=sharing
• Тайм-код:
фулл

nwm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
97
19
36
откат от 3 леца(

nwm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
97
19
36
леца леца, жалко не яйца:LOL:
Данный пользователь провоцирует на агрессивное коммуникативное поведение, основываясь на моих речевых особенностях. В связи с этим, я настоятельно прошу рассмотреть возможность применения административных мер в виде бана данного форумного участника.

• Like
Reactions: maison margiela

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/24
80
13
42
Данный пользователь провоцирует на агрессивное коммуникативное поведение, основываясь на моих речевых особенностях. В связи с этим, я настоятельно прошу рассмотреть возможность применения административных мер в виде бана данного форумного участника.
О прошу прошения, слишком принципиален к правильному написанию слов. Прошу не сердиться и не обижаться. Все было исключительно в положительных целях

Последнее редактирование:

nwm

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
97
19
36
О прошу прошения, слишком принципиален к правильному написанию слов. Прошу не сердиться и не обижаться. Все было исключительно в положительных целях
Позвольте обратить ваше внимание на важный аспект, связанный с продолжением вашего сообщения. Несмотря на попытки его скрыть, необходимо подчеркнуть, что все элементы контекста были сохранены в полном объеме. Это позволяет обеспечить целостность и полноту представленной информации, что является критически важным для дальнейшего анализа и интерпретации данных.

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/24
80
13
42
Позвольте обратить ваше внимание на важный аспект, связанный с продолжением вашего сообщения. Несмотря на попытки его скрыть, необходимо подчеркнуть, что все элементы контекста были сохранены в полном объеме. Это позволяет обеспечить целостность и полноту представленной информации, что является критически важным для дальнейшего анализа и интерпретации данных.
Я решил не более чем скрыть данный контент, дабы не оскорблять Вас(по вашему суждению), и что бы ваши чувства более не были задеты. Так же я не могу проигнорировать Ваши чувства, как игрока NextRP и дабы улучшить игру для пользователей и игроков исправил сие нарушение в возможную минуту. Так же хочу подметить то, Сударь, что ранее вы написали более безграмотно чем решили "Забайтить" на нарушение и выставить себя жертвой. На что так же прошу обратить внимание администрации.

Роман Райт.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
45
3
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следущий вердикт:

Шермухаммаджума Наглый - 5.14 - намеренное создание ДТП | Наказание: 60 минут заключения в кпз!

Одобрено!

Благодарим вас за обращение, Приятной игры на NextRp.

C уважением Роман Райт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.