Отказано Жалоба №607А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
176
209
112
24
Omsk
Ваш никнейм: Анастасия Холодная
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Описание жалобы: В ДАННОЙ жалобе т.Зеленович утверждает, что Администратор находится в камхаке. Он это понял по трупу и автобегу?)
Ко всему этому, сложно "не заметить" таймер после смерти на пол экрана или же не услышать звук падения. Ну, конечно, если не стоять афк в это время.
За то время, которое я ехала + время, которое я принимала вызов и запускала программу можно было не один раз увидить, что персонаж мертв и возродить себя.
Справедливость не есть "саботаж".
Крайне не нравится, что её пытаются открыто выгородить... Начиная с истории перевода на другой сервер.
По поводу обработки репортов не получила ни одного комментария, а очень хотелось бы. Возможно, стоит иногда уделять время работе с составом, а не оставлять на уровне комментария: "мы проведём беседу" и "изменим систему аттестаций".
Собственно, в этом и суть моей жалобы.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Заместитель управляющего дал корректный развернутый ответ.

На видео не наблюдаю каких либо нарушений. Напомню, что сотрудник администрации на должности "администратор" имеет право находится вне инвиза, если это не мешает РП процессу.

По поводу факту АФК нарушений не вижу. Фактически доказательств какого либо нарушения в жалобе нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.