Одобрено Жалоба №6086A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

absolute?

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
155
159
106
• Ваш никнейм: Абсолют Винс
• Никнейм администратора: Глеб Коррадо
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8337-g.651342/#post-2030279 администратор Глеб Коррадо изначально выдал в жалобе вердикт "Одобрено", но потом я спросил в лс у Анастасии Шинховой когда мне выдадут компенсацию и в ответ она мне говорит "Жалоба будет сейчас пересмотрена", далее Глеб Коррадо выдает вердикт "Отказано". 15.08.2023 числа мне игрок предлагал обмен "мой винторез на его подарок донатной валютой мне(скрин приложил)", мне стало интересно, можно ли это делать, я решил спросить в репорте и мне ответил Никита Робертс(скрин приложил), что можно так обмениваться и я запомнил это. В итоге получается меня обманула сама Администрация, из за которой я проебал оружие(ар15). Это конечно круто, но а в чем прикол того, что донат не является имуществом. А то, что меня игрок обманул на это похуй, типо 8.2 IC и OOC Обман игроков -
Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману -Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
вас не смущает? Не понимаю администраторов.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Вложения

• 37.4 КБ Просмотры: 19
  • 78.8 КБ Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
• Ваш никнейм: Абсолют Винс
• Никнейм администратора: Глеб Коррадо
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8337-g.651342/#post-2030279 администратор Глеб Коррадо изначально выдал в жалобе вердикт "Одобрено", но потом я спросил в лс у Анастасии Шинховой когда мне выдадут компенсацию и в ответ она мне говорит "Жалоба будет сейчас пересмотрена", далее Глеб Коррадо выдает вердикт "Отказано". 15.08.2023 числа мне игрок предлагал обмен "мой винторез на его подарок донатной валютой мне(скрин приложил)", мне стало интересно, можно ли это делать, я решил спросить в репорте и мне ответил Никита Робертс(скрин приложил), что можно так обмениваться и я запомнил это. В итоге получается меня обманула сама Администрация, из за которой я проебал оружие(ар15). Это конечно круто, но а в чем прикол того, что донат не является имуществом, тем более мне игрок ХОТЕЛ подарить, а не задонатить мне на аккаунт. p.s Спасибо администрации
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Ты же говорил, если откажут, тебе будет неважно и не надо ругаться в жалобах!

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Более детально изучив ситуацию было принято решение пойти Вам на встречу.
Имущество будет изъято и возвращено владельцу.
Игрок будет наказан за обман.
Так же в ближайшее время будут внесены корректировки в правила проекта.
Всего доброго!

• Like
Reactions: absolute?
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.