• Ваш никнейм: Даниил Попович
• Никнейм администратора: Рой Флоу, жалоба только Шинховой и выше
• Дата выдачи наказания: 27.08.23
• Время выдачи наказания: На видео
• Опишите жалобу: Открыл репорт на ДМ со стороны ППС, а Рой решил сделать челлендж 24 часа админю с повязкой на глазах и ливнуть. Также подмечу, что после этого его в течении 2 часов не было на сервере(открывал репорт только на его имя, никто не брал). Даже если он вылетел, мог назначить другого администратора на мое имя чтобы дальше спекал(ну и извиниться лол). Сюда же жалоба на Котову(<3) и на сотрудника(на видео), начал стрелять по мелиссе(война кланов) и подключились они. Хз какая может быть опра, но жду фиксу со стороны Роя всей этой ситуации(которую я не записывал) и выдача наказаний без повязки на глазах.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: Потратьте 3 минуты своего времени плз
• Никнейм администратора: Рой Флоу, жалоба только Шинховой и выше
• Дата выдачи наказания: 27.08.23
• Время выдачи наказания: На видео
• Опишите жалобу: Открыл репорт на ДМ со стороны ППС, а Рой решил сделать челлендж 24 часа админю с повязкой на глазах и ливнуть. Также подмечу, что после этого его в течении 2 часов не было на сервере(открывал репорт только на его имя, никто не брал). Даже если он вылетел, мог назначить другого администратора на мое имя чтобы дальше спекал(ну и извиниться лол). Сюда же жалоба на Котову(<3) и на сотрудника(на видео), начал стрелять по мелиссе(война кланов) и подключились они. Хз какая может быть опра, но жду фиксу со стороны Роя всей этой ситуации(которую я не записывал) и выдача наказаний без повязки на глазах.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
звук с моей стороны убран не программно(нвидиа по какой-то причине не записывает), могу доказать что видео не редачилось с момента записи
Последнее редактирование: