Отказано Жалоба №6094A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваша Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
57
46
24
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Мага Форбс
• Никнейм администратора: Русков
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
забанили за
  1. Запрещено отдавать район без боя
Пример: Намеренно не зарабатываете очки для победы Наказание: 7 дней игровой блокировки
такс, пойдем по порядку,
вот видос по которому меня забанили, видос длится 40 секунд, а терра длилась больше, если бы данный админ проследил бы за мной след раунд, то он понял бы что я сильный, и не отдаю фраги им, ситуация такая, все люди которые играют терры, понимают термен "я его кручу" так вот, иду я на спавн играков, так как они рил не могут забрать эту терру, когда мы играем с макарами, думаю сейчас по убиваю их, дохожу, и тут на встречу тип возраждается(КД после возраждения 5-7 секунд) и я понимаю что стрелять в него смысла нету, так как он меня и так перестреляет из за того что у него КД, а у меня его нету, пытаюсь выжить, то есть кручу его, и через секунды возраждается второй его тип, и начинает по мне стрелять сразу, и я понимаю что мне тут не выжить, и начинаю крутить типа, которого крутил и до этого, в этот момент мои со кланы стреляют по ним, тем самым убивают его, на каждой терре происходит такое, что тот кто близок к сопернику, тот и крутит, тем самым облегчаю нам убийство данных людей
ТЕПЕРЬ ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС, СОПЕРНИКОВ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ КРУТИТЬ??????????

По данному фрагменту из этой терры
вот
видно что они возродились только что, и то что я их крутил дало пользы, так же обращаем внимание на счет!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,602
2,523
1,107
Доброго времени суток, на битве за территорию, цель каждого игрока убить игрока их другой команды, на приложенном администрацией видео, Вы бегаете вокруг пользователей без какого-либо оружия и даёте себя убить без сопротивления, в связи с этим и был вынесен такой вердикт. Если у Вас имеется опровержение этого, то можете написать обращение повторно и приложить док-ва. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.