V Vitya2009228 Пользователь Пользователь Активный пользователь 26/3/23 12 3 19 26/3/23 #1 Ваш никнейм: Витюша Шелби Никнейм игрока: Илья Мясников Дата нарушения: 26.03.2023, время на скриншоте Опишите ситуацию: я сказал "Кто будет играть в стендофф?" а он ответил "Нет спасибо у меня мама есть" я считаю что это Упоминание родных. Последнее редактирование: 26/3/23
Ваш никнейм: Витюша Шелби Никнейм игрока: Илья Мясников Дата нарушения: 26.03.2023, время на скриншоте Опишите ситуацию: я сказал "Кто будет играть в стендофф?" а он ответил "Нет спасибо у меня мама есть" я считаю что это Упоминание родных.
Лика Хард Сверхразум Пользователь Активный пользователь 4/2/21 2,936 284 222 26/3/23 #2 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимается с сайта YouTube) Тайм-код:
Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимается с сайта YouTube) Тайм-код:
Руслан Ваеро Профессионал Пользователь Активный пользователь 24/12/22 845 41 45 26/3/23 #3 Здравствуйте! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Доказательство в виде скриншота не принимаются, если у вас есть видеозапись всей ситуации напишите жалобу повторно Приятной игры и всего Вам наилучшего!
Здравствуйте! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Доказательство в виде скриншота не принимаются, если у вас есть видеозапись всей ситуации напишите жалобу повторно Приятной игры и всего Вам наилучшего!