Отказано Жалоба №6099G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fisting master

Новый пользователь
Пользователь
25/3/25
1
0
0
Ваш никнейм:Сергей Бабиджонов

Никнейм игрока:Криминальный Авторитет

Дата нарушения:25.03.2025

Опишите ситуацию: стою возле 2-ух человек занимаюсь своими делами(делать нечего фармлю кейс за 300минут) на б/у среднего/люкс класса. Вдруг по мне начинает стрелять Криминальный Авторитет,(но это было еще до клипа) на видео я возрождаюсь в больнице города горки после того как он меня убил(клипа нету) и еду туда же надеясь что он уже уехал и смогу я заниматься своими делами,но приехав заметив его там я решаюсь поговорить с ним насчет убийства в котором он говорит что будет меня убивать по кд(постоянно) изза того что когда был стрим на твиче(Rudichh) я стоял на буханке по мне начинают стрелять,я уезжаю потом убиваю тех кто по мне стрелял.И еще когда игрок уезжает таймкод ниже(3:38) у него музыка в микрофон(возможно этого не слышно так как запись на минимальном звуке) При этом данного игрока я не как не трогал не взаимодействовал с ним не как. При этом в клане я не нахожусь.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:01 спавнюсь в больнице, 0:12 выхожу с больницы, 0:29 спавню т/с, 0:46-1:37 еду, 1:53 выхожу из авто, 1:54 стрельба по мне, 2:00-3:27 начинается разговор, 3:33 иду по своим делам,3:38 игрок уезжает с музыкой в микрофон,5:40 игрок убивает меня без причины (https://drive.google.com/file/d/1xwqnKrlW0sFAKKecLyFRkZ_L2ZY3_oOW/view?usp=sharing)

Вложения

Последнее редактирование:

Акаши Неорув

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/25
38
5
17
22
Greece
Тут только 5.4, музыка в микрофон от 2-вух жалоб.

Последнее редактирование:

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
2,002
297
227
Приветствую

На видео отсутствует звук, отказано