Отказано Жалоба №609G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PimSan75rus

Пользователь
Пользователь
31/3/23
2
4
9
Ваш никнейм: Александр Читинский
Никнейм игрока: Сотка Корлеоне
Дата нарушения: 07.05.2023
Опишите ситуацию: он предложил поменяться бизнесами, он сказал что "давай я куплю у тебя кинотеатр по минимальной цене, а тебе продам стройку" Я согласился, продал ему кинотеатр, потом он вдруг увидел, что не может продать стройку ещё 4 часа, и предложил купить у него аптеку за 22 миллиона, с условием что он выкупит её обратно, через 3 дня. Он выставил её на Доску объявлений со словами "Аптеку сейчас всё равно не купит за такие деньги, так что просто заберай её там". Я ему поверил, потому что почти весь день играл с ним в КБ, даже в Дискорде созванивались.

• Like
Reactions: chtodalshestal

Rain Corleone

Профессионал
Активный пользователь
27/10/22
151
35
56
Ваш никнейм: Александр Читинский
Никнейм игрока: Сотка Корлеоне
Дата нарушения: 07.05.2023
Опишите ситуацию: он предложил поменяться бизнесами, он сказал что "давай я куплю у тебя кинотеатр по минимальной цене, а тебе продам стройку" Я согласился, продал ему кинотеатр, потом он вдруг увидел, что не может продать стройку ещё 4 часа, и предложил купить у него аптеку за 22 миллиона, с условием что он выкупит её обратно, через 3 дня. Он выставил её на Доску объявлений со словами "Аптеку сейчас всё равно не купит за такие деньги, так что просто заберай её там". Я ему поверил, потому что почти весь день играл с ним в КБ, даже в Дискорде созванивались.
Администрация прошу заметить что данный игрок флудит однотипными жалобами - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no583g.591993/ а так же с игроком под именем " Александр Читинский " не было установленного договора.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Приветствую!
К сожалению вынужден отказать, ибо отсутствует факт договоренности.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.