Отказано Жалоба №6103-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евген Пригожин

Новый пользователь
Пользователь
8/8/25
3
1
0
Мой никнейм: Евген Пргожин
Никнейм игрока: Вася Василевич и Лешка Старожилов
Дата нарушения: 08.08.2025
Описание ситуации: Игрок с ником Лешка Старожилов являющийся сотрудником ДПС передвигался с товарищем Вася Василевич на транспорте ППС без предупреждения или же каких либо просьб для остановки протаранили мою машину вышли из своего транспорта ППС и открыли огонь после чего выбросили меня из моего ЛТС и за держали без какой либо причины при вопросе на каком основании происходит задержание игрок сказал что якобы попросил остановиться и я проигнорировал это требование. На мой вопрос по чему он сотрудник ДПС передвигаеться на транспортном средстве ППС и попытки меня на нём остановить игрок ответил какая разница. после чего меня посадили в транспортное средство ППС и отвезли в здание ДПС и закрыли меня в камере не отыграв и там РП процесс

https://www.reddit.com/r/Putanoss/comments/1ml7fsx Тайм код задержания: 2:15

https://www.reddit.com/r/Putanoss/comments/1mlow64 Тайм код не отыгровки рп: 0:20

Последнее редактирование:

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
175
44
87
Глубоко приветствую.

Вы нас неоднократно сбивали, на это мы писали репорт, но администратор проигнорировал данный момент, к сожалению, и вы не понесли наказание, не совсем увидел, чтобы вы это вставляли в ролик.

По поводу отыгрышей: Я отыграл абсолютно все, про наручники напишу чуть ниже отдельно. А вот Вася, ну он действительно высадку не отыграл.

По поводу машины ППС, если вы не заметили, то происходило нападение на нас, и я пересел к сотруднику ППС, чтобы можно было стрелять из авто..

Приятной игры..

Наручники вот я снял...
Screenshot_2025-08-10-01-47-19-218_com.android.chrome.jpg

P.s Друг, ты в ориентировке был, а ещё от тебя тут нарушений на 2 стадии МГ)

Евген Пригожин

Новый пользователь
Пользователь
8/8/25
3
1
0
Глубоко приветствую.

Вы нас неоднократно сбивали, на это мы писали репорт, но администратор проигнорировал данный момент, к сожалению, и вы не понесли наказание, не совсем увидел, чтобы вы это вставляли в ролик.

По поводу отыгрышей: Я отыграл абсолютно все, про наручники напишу чуть ниже отдельно. А вот Вася, ну он действительно высадку не отыграл.

По поводу машины ППС, если вы не заметили, то происходило нападение на нас, и я пересел к сотруднику ППС, чтобы можно было стрелять из авто..

Приятной игры..

Наручники вот я снял...
Посмотреть вложение 310782

P.s Друг, ты в ориентировке был, а ещё от тебя тут нарушений на 2 стадии МГ)

Друг где доказательства что я вас сбивал ?
у меня по поводу задержания которое было с нарушениями доказательства есть
а то что я якобы вас сбивал или вы что-то говорили и я игнорировал доказательств нет просто сказать и я много что могу если есть видео где я сбил вас или напал или вы мне говорили остановиться будь добр предоставь а если этого нет то прошу не писать свои фантазии

наручники ты снял а руки то где у меня были за спиной

по поводу что вы там что-то не увидели в ролике как видишь ролик не обрезан не склеен на ролике видно как вы отыгрывали не по правилам
если мой ролик не устраивает то предоставь со своей стороны видео как было если него нет это не мои проблемы ещё раз повторюсь сказать и я много чего могу

Вито Корнеас

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
257
25
87
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

К сожалению, для выдачи наказания , а именно нРП, не достаточно доказательств, наказание не может быть выдано, так как не было видно полной сути и контекста в этой ситуации. Возможно у вас была РП ситуация (погоня и т.п) с данными сотрудникам и была IC причина для ареста. Касаемо наручников, сотрудник должен по Вашему требованию отыграть по РП снятие наручников, а не снимать их через систему. Так же сотрудники ППС / ДПС имеют право останавливать транспортные средства и не имеет значение, на каком автомобиле сотрудник передвигается, это не является нарушением.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.