Отказано Жалоба №611-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Винстон.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
24
11
19
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм игрока:Матюша Капоне
Дата нарушения:17.01.2023
Опишите ситуацию:Приехал к Армии поговорить с генералом, он не желая разговаривать указал чтобы мы покинули его территорию.Я не стал этого делать и что случилось? Меня расстреляли, моё авто расстреляли без уважительной причины. Я не представлял угрозы. Устав единый, Присяга даётся государству. ни генералу, а людям , что военнослужащий обязуется защищать гражданское население. А тут они нас отстреливают по приказу генерала
Так помимо этого он у себя в уставе написал так
Если кто то не подчиняется на 3 раза
Убиваем. Что за беспредел такой то?
Это противоречит Конституции РФ. Тем самым лидер сам установил себе правила для того чтобы фракция была Дм

7.1 Военнослужащим разрешено применять оружия без предупреждения при экстремальных ситуациях. К экстремальными ситуациям относятся: Рейд
Захват груза
Угроза жизни сотрудникам или гражданским
Угроза собственной жизни
Попытка проникновения на охраняемую территорию
7.2 Военнослужащий обязан предупредить о том, что намерен использовать оружие в таких ситуациях как:
Неподчинение гражданских лиц вблизи охраняемой территории, вблизи проведения спец. операций.
7.2 Порядок применения оружия:
Если возникает ситуация, за исключением экстремальной, когда разрешено применить оружие, военнослужащий обязан оповестить о намеренье применить оружие лицо, в чье адрес оно будет применено следующим образом:
Пример:
-Покидаем охраняемую территорию!
(гражданское лицо не подчинилось)
-Покидаем охраняемую территорию, иначе я открою огонь!
-У вас есть 10 секунд что бы покинуть территорию!
(Начинаете отсчет от 10 до 1)
- 3...2...1... (Производиться 3 предупредительных выстрела В ВОЗДУХ)
(
гражданское лицо не подчинилось*)
-Огонь на поражение!

А вот сама присяга которую солдаты сдают

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине - Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать ее Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00:00-2:55 идёт разговор
2:55-3:15 Убивают человека без весомой причины

Последнее редактирование:

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Здравствуйте.
Ваша жалоба: Отказано.

Вы находились на охраняемой территории армии, на которой военнослужащие имеют право открывать огонь в случае проникновения. Вас неоднократно просили покинуть эту территорию, но вы проигнорировали требование.
Нарушений не наблюдаю. Действия лидера соответствуют правилам фракции и уставу.

Приятной игры на проекте NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.