Решено Жалоба №6123A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уэйн Овнстраххххх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
25
6
19
• Ваш никнейм: Адбулманапгаджи Дэвис
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:25.11.2023
• Время выдачи наказания:18:00
• Опишите жалобу: У меня был взломан аккаунт, после чего был сменен никнейм на Макар Федотов, а так же слито все мое имущество, просьба проверить игрока Молния Дэвис по логам тк все мое оружие оказалось чудным образом у него, так же не исключено, что он заходил на мой аккаунт.

Последнее редактирование:

Уэйн Овнстраххххх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
25
6
19
• Ваш никнейм:Адбулманапгаджи Дэвис
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания: 25.11.23
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/shinxovoj.704326/ прочитав эту жалобу, понимаю одно, что игрок пытается ввести Администратора в заблуждение. Повторюсь аккаунт я не продавал, он был взломан! Итак давайте подумаем логически, если бы игрок Шейх Хищник купил аккаунт, то зачем ему писать жб на самого себя? Непонятно! Так же если просмотреть форумник Шейха, то можно увидеть как игрок неоднократно привлекался за покупку/продажу имущ. Так, теперь перейдем далее к форумнику Молнии Дэвис, у которого оказалось мое имущество. Открыв форумник Молнии https://forum.nextrp.ru/members/123194/ можно увидеть как Молния ранее привлекался обман игроков, а так же обман Администрации. АНАСТАСИЯ ШИНХОВА, ПРОСЬБА ВСЕ ПРОВЕРИТЬ И НАКАЗАТЬ, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,730
2,431
1,107
Доброго времени суток, пройдите идентификацию в ТП и мы обязательно во всем разберемся.
Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.