Одобрено Жалоба №612F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Ваш никнейм: Ася Стрелкова
Никнейм игрока: Влад Романов, Андрей Малахен
Дата нарушения: 30.11.2020
Опишите ситуацию: Влад Романов - сотрудник ДПС ГРК бьёт меня в ЗЗ. Андрей Малахен - сотрудник ППС НСК пытается меня задавить в ЗЗ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:57 - Влад Романов, 01:00-01:42 - Андрей Малахен

Кирюша Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
47
5
67
Зачем это скидывать в канал " Жалобы на игроков состоящих во фракции"? Это надо скидывать в канал " Жалобы на игроков"! Так как, я не был одет по форме!
" Жалобы на игроков состоящих во фракции" это когда я накосячу по форме, и со мной будет разбираться лидер!
" Жалобы на игроков" это когда я накосячу без формы, и со мной будет разбираться администрация!
Обращайся)
И я не нарушел не как игровой процес Nextrp! Я вас не убил, не снял ХП, не какого вреда не нанёс!

Последнее редактирование:

Влад Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
5
1
31
Зачем это скидывать в канал " Жалобы на игроков состоящих во фракции"? Это надо скидывать в канал " Жалобы на игроков"! Так как, я не был одет по форме!
" Жалобы на игроков состоящих во фракции" это когда я накосячу по форме, и со мной будет разбираться лидер!
" Жалобы на игроков" это когда я накосячу без формы, и со мной будет разбираться администрация!
Обращайся)
И я не нарушел не как игровой процес Nextrp! Я вас не убил, не снял ХП, не какого вреда не нанёс!
А там она лишь бы накатать я тоже ей вред не наносил только дрифтил вокруг нее это нарушения?

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Андрей Малахен - 4.6 DB (1:18-1:20) | Наказание: 15 минут КПЗ. Так же, информация о действиях данного игрока будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.