Решено Жалоба №612L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
209
203
82
Ваш никнейм: Алексий Кудияр
Никнейм игрока: Максимка Кавински
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Мне Мэр сказал что выдаст выговор за то, что от меня не было отписи о том, что я взял системный отгул в игре. Тони Боннели- 2 сотрудник Мэрии, также не отписал о своем отгуле в дискорд канал, мэр общеал ему выдать выговор, но у него выговора так и нет. Прошу заметить, что у Тони Боннели уже имеется 1 выговор, который он получил уже давно, на всякий случай, если мэр будет утверждать, что выговор был выдан уже за эту ситуацию, также прошу проверить отпись в лидерском дискорде "предупреждения, выговоры, был ли выдан выговор или нет. Не кажется ли вам, что как-то слишком много уже ошибок у Мэра, зачем же вы держите таких людей, которые портят репутацию сервера...
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
209
203
82
Последнее редактирование:

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
209
203
82
тебе смешно от самого себя же? Ты до сих пор ему не выдал выговор, а мне был готов влепить хоть 30. И ты забыл как мне выдал выговор за то, что я вылез из автомобиля во время объезда, когда ты мне приказал этого не делать и потом через час- полтора снял мне его благодарностью?Не помнишь конечно, ты же отписи не делаешь, что ты когда и зачем выдаешь)

Темочка Овнхайззалшшбрр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
261
114
106
16
Москва
тебе смешно от самого себя же? Ты до сих пор ему не выдал выговор, а мне был готов влепить хоть 30. И ты забыл как мне выдал выговор за то, что я вылез из автомобиля во время объезда, когда ты мне приказал этого не делать и потом через час- полтора снял мне его благодарностью?Не помнишь конечно, ты же отписи не делаешь, что ты когда и зачем выдаешь)
Так смешно очеььь)

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
841
321
132
18
Доброго времени суток!

Когда игрок объявится в игре, он получит выговор.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.