Одобрено Жалоба №6134A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Хиддлстон

Активный пользователь
Активный пользователь
30/8/22
11
27
41
• Ваш никнейм: Мэйсонз Злой
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 03.09.2023
• Время выдачи наказания: Примерно в 15;00
• Опишите жалобу: Меня забанили За Оскарбление нации и религии такое у меня впервый раз прошу прошение кто наминя подал жалобу он был из Украины а сам я из РОССИИ сам я был на войте 8 месяцев там был Поле чего у меня не приязнь к украине поле того как он начал унижать мою страну у меня вырвалось из-зи злости у меня Отец на войне был его там убили... Прощу прощения у вас зато что оскарблял его религию и национальность такого больше не повториться Да я виноват... я знаю Прошу принять свои искриние извинения
• Видео от своего лица: ------
• Тайм-код:
-----

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
• Ваш никнейм: Мэйсонз Злой
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 03.09.2023
• Время выдачи наказания: Примерно в 15;00
• Опишите жалобу: Меня забанили За Оскарбление нации и религии такое у меня впервый раз прошу прошение кто наминя подал жалобу он был из Украины а сам я из РОССИИ сам я был на войте 8 месяцев там был Поле чего у меня не приязнь к украине поле того как он начал унижать мою страну у меня вырвалось из-зи злости у меня Отец на войне был его там убили... Прощу прощения у вас зато что оскарблял его религию и национальность такого больше не повториться Да я виноват... я знаю Прошу принять свои искриние извинения
• Видео от своего лица: ------
• Тайм-код:
-----
Очень грустный рассказ (

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Доброго времени суток, проверив, Вашу историю на проекте, мы пойдем к Вам на встречу, хотя обычно не делаем такое при подобных нарушениях и сократим последнюю стадию 30 дней до 14, в сумме у Вас блокировка будет 36 дней, не нарушайте правила проекта. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.