Решено Жалоба №6137A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Молния Курсед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
86
39
51
• Ваш никнейм:Молния Курсед
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:24.08.23
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Доброго времени суток,Анастасия ,на связи бывший модератор Новгородского сервера Молния Курсед .Как вы помните я был 3 месяца назад снят за Нарушение регламента.А именно за 6.2 в админском дискорде.Я считаю,что я поступил неправильно,высказал это на эмоциях,не в цель кого то оскорбить,меня за мои поступки уже жизнь наказала,3 месяца я страдал,как вы знаете у меня были очень крутые показатели,я был одним из тех администраторов,которые любят свою работу,идеальный онлайн.kpi,работа в целом,и из за одной моей глупейшей ошибки в жизни я был снят,неприятный момент,я бы сказал даже очень неприятный,я хотел бы принести извинения перед всем составом Новгородского сервера,если я что то сделал не так,перед вами,Анастасия,если как то неправильно поступил с вами своими действиями,и главный человек перед которым я должен извиниться это Тони Йорк,Тони,вы хороший заместитель управляющего,рассудительный,адекватный и общительный,я был не прав,когда пошел с вами на кофликт,1000 раз уже пожалел об этом,я хочу сказать,что такого с моей стороны больше ни с кем не повторится.
Дорогая администрация Новгородского сервера,Тони,Анастасия я вас очень прошу,дать мне второй шанс исправиться и дать возможность вновь встать на должность администратора на одном из регионов нашей игры Некст РП,Прошу дать мне шанс,каждый имеет право на ошибку,я вас уверяю,подобных нарушений с моей стороны вы больше не увидете,я вам гарантирую,буду рад если вы меня услышите,ведь я уверен,вы не пожалете,что вновь разрешили учавствовать в роли сервера на должности администратора.Спасибо вам за все сделанное.Прошу,вынесите меня из черного списка администрации)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
💗
1701525597965.png

Последнее редактирование:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Доброго времени суток, составьте жалобу согласно форме ниже:

Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Доброго времени суток, Вы можете подавать завки, но история останется в любом случае о Вас. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.