Закрыто Жалоба №613A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
83
9
71
Сергиев Посад
1) На каком сервере вы играли чаще всего?Московский

2) Зарегистрирован ли персонаж на других серверах NEXTRP? Если да, то на каких?Московский,Западный,Северный,Центральный,Алтайский.

3) Ваш никнейм (имя и фамилия персонажа в паспорте):Данил Стрельцов

4) Укажите дату регистрации аккаунта:18 год прямо под открытие проэкта

5) В каком городе (в реальной жизни) вы находились на момент регистрации аккаунта?Рузаевка

6) К какой почте привязан ваш аккаунт?danilvelmakin9@gmail.com

7) Какой логин у вашего аккаунта?OLINProduction

8) Прикрепите чеки, подтверждающие покупки (постарайтесь найти чеки если совершали платежи в игру — это важно!)Чеки я не смог найти , но донатил Московский сервер 2000руб., Центральный 1000руб.

9) Зарегистрируйте ещё один аккаунт. Подключитесь к любому серверу, нажмите клавишу F8 и введите слово serial . Полученную информацию скопируйте и отправьте нам:.ACA39A3C2A154DCA91EEEE308B9445B

10) Подробно расскажите о том, чего достигли в игре :Открылся проэкт язашёл на сервер центральный там работал зарабатывал деньги ,работал в гос.структурах так и качнул 26 уровень,Также постоял на Западном сервере на Зам.Лидера.ДПС НСК(32 я),находился в составе администрации на северном округе (сколько я не помню ,но звание Хелпер),на Московском имел огромное количество машин и бизнес АЗС и постоял на лидерке Ген.ДПС МСК (2 недели дня не отстоял 1 срок)

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую,
Данное сообщение следует отправить в техническую поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.