Ваш никнейм: Иван Чурин
Никнейм администратора: Мэйсяш Флоренс
Дата заключения: 25.12.2024
Время заключения: 00:37
Опишите жалобу:
Задержал убийцу, Ангел Преподобный, который убил меня и моего друга, я был при форме, работаю в ДПС ГРК. Уважаемая администрация, у меня имеется видеоролик на 8 минут. Чтобы понять всю суть задержания и т.д., нужно смотреть полностью. После того, как я задержал Ангела, он написал в репорт и меня посадили на 60 минут в КПЗ, якобы за нрп. Извините, что так много расписал всего, просто сил нет уже. Администратор не видел полной картины, как он может принимать какие-то решения?
Видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00 (Лежу убитым Ангелом Преподобным, решаю устроить задержание)
Тайм- код: 01:24 (Ангел Преподобный подъезжает к больнице и дразнит меня)
Тайм-код: 05:55 (Подъезжаю на задержание Ангела Преподобного)
Тайм-код: 07:00 (Ангел Преподобный задержан)
Тайм-код: 07:35 (Приехали в отдел ППС ГРК)
Тайм-код: 07:57 (Администратор Мэйсяш Флоренс сажает меня в КПЗ на 60 минут, якобы за нрп)
Никнейм администратора: Мэйсяш Флоренс
Дата заключения: 25.12.2024
Время заключения: 00:37
Опишите жалобу:
Задержал убийцу, Ангел Преподобный, который убил меня и моего друга, я был при форме, работаю в ДПС ГРК. Уважаемая администрация, у меня имеется видеоролик на 8 минут. Чтобы понять всю суть задержания и т.д., нужно смотреть полностью. После того, как я задержал Ангела, он написал в репорт и меня посадили на 60 минут в КПЗ, якобы за нрп. Извините, что так много расписал всего, просто сил нет уже. Администратор не видел полной картины, как он может принимать какие-то решения?
Видео от своего лица:

Тайм- код: 01:24 (Ангел Преподобный подъезжает к больнице и дразнит меня)
Тайм-код: 05:55 (Подъезжаю на задержание Ангела Преподобного)
Тайм-код: 07:00 (Ангел Преподобный задержан)
Тайм-код: 07:35 (Приехали в отдел ППС ГРК)
Тайм-код: 07:57 (Администратор Мэйсяш Флоренс сажает меня в КПЗ на 60 минут, якобы за нрп)