Ваш никнейм: Патрон Келвис Никнейм лидера: Тони Бауэр
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация, начнём с первого нарушения Полковника Тони Бауэра, оскорбление сотрудника , я узнал об этом от Джоджа Шелби, это тот самый человек который был оскорблён, данный заместитель до последнего скрывал данный выговор.. т.е выдал ему выговор, но не отписал в Лидерский.. Я сообщал Агате на счёт этого, я без понятия она разобралась с ним или нет. Второе нарушение, выдача выговора из-за того что сотрудник Никитос Неизвестных стрелял вверх.. Данный заместитель провёл с ним беседу, так же я сказал выговор не выдавай, т.к администрация просила быть лояльней.. Сегодня же он выдал ему выговор, объясняю провёл беседу и на следующий день выдал выговор (Фиксация присутствует в лидерском дискорде) + модератор сказал что за данное нарушение никак могут выдать выговор (беседу/предупреждение) , но никак не выговор. Третье нарушение, так же на счёт того же сотрудника Никитосик Неизвестных, сегодня он выдал понижение из-за того что сотрудник нарушал субординацию.. Но просмотрев видео нарушение субординации я не увидел, но данный заместитель выдал понижение. Четвёртое нарушение, выдача предупреждение Дёхе Неизвестных из-за того что он поставил ЛТС неправильно.. Хотя так же стояли неправильно машины его друзей (Но им он предупреждение не выдал).. Так же можно посмотреть фиксацию в Южные Фракции "Выдача выговор" 5)Данный заместитель не отписывает в журнал выговор/журнал увольнение...
Просьба разобраться с данным заместителем.. т.к он не создан для данной должности!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
1)Фиксация первого нарушения -
Здраствуйте не уважаемый лидре Дпс Мск, даный зам лидера дал, выдачу предупреждения Дёхе Неизвестных из-за того что он поставил ЛТС неправильно, хотя ваша Злата дала до этого выговор нашему сотруднику Томми Бауэр.Так что тут спорный момент.