Закрыто Жалоба №614L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
3/12/22
462
76
45
решено

Последнее редактирование:

Джексон Карател

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/22
14
6
19
Ваш никнейм: Патрон Келвис
Никнейм лидера: Тони Бауэр
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация, начнём с первого нарушения Полковника Тони Бауэра, оскорбление сотрудника , я узнал об этом от Джоджа Шелби, это тот самый человек который был оскорблён, данный заместитель до последнего скрывал данный выговор.. т.е выдал ему выговор, но не отписал в Лидерский.. Я сообщал Агате на счёт этого, я без понятия она разобралась с ним или нет.
Второе нарушение, выдача выговора из-за того что сотрудник Никитос Неизвестных стрелял вверх.. Данный заместитель провёл с ним беседу, так же я сказал выговор не выдавай, т.к администрация просила быть лояльней.. Сегодня же он выдал ему выговор, объясняю провёл беседу и на следующий день выдал выговор (Фиксация присутствует в лидерском дискорде) + модератор сказал что за данное нарушение никак могут выдать выговор (беседу/предупреждение) , но никак не выговор.
Третье нарушение, так же на счёт того же сотрудника Никитосик Неизвестных, сегодня он выдал понижение из-за того что сотрудник нарушал субординацию.. Но просмотрев видео нарушение субординации я не увидел, но данный заместитель выдал понижение.
Четвёртое нарушение, выдача предупреждение Дёхе Неизвестных из-за того что он поставил ЛТС неправильно.. Хотя так же стояли неправильно машины его друзей (Но им он предупреждение не выдал).. Так же можно посмотреть фиксацию в Южные Фракции "Выдача выговор"
5)Данный заместитель не отписывает в журнал выговор/журнал увольнение...
Просьба разобраться с данным заместителем.. т.к он не создан для данной должности!

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
1)Фиксация первого нарушения -
2)Фиксация второго нарушения -
3)Фиксация третьего нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=gN5hqtOUE_E
4)Фиксация четвёртого нарушения - https://imgur.com/a/NBWRut1
Сам его поставил, теперь пишет что он для этой должности не готов, гениально

Иван Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
16
27
71
Сам же его поставил а потом переобулся после Неизвестных аххахаахахахахах

Интейк Прада

Профессионал
Активный пользователь
24/10/22
83
56
47
Здраствуйте не уважаемый лидре Дпс Мск, даный зам лидера дал, выдачу предупреждения Дёхе Неизвестных из-за того что он поставил ЛТС неправильно, хотя ваша Злата дала до этого выговор нашему сотруднику Томми Бауэр.Так что тут спорный момент.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,526
1,096
912
Moscow
Закрыто

Статус