Отказано Жалоба №615A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ADAM_M5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
17
11
19
Ваш никнейм: Сулейман Дагов
Никнейм администратора: Кенни Блэквуд
Дата выдачи наказания: 27.07.2021
Время выдачи наказания: 11:07
Опишите жалобу: Прежде всего хочу отметить что жалоба на данного администратора подается мной в связи с тем что, наказание было выдано не в отношении меня, а игрока, на которого я пожаловался на форуме(на скринах будет видно). Данный администратор выдал наказание игроку по 6.1, что может быть вызвано непониманием администратором значения слова "ХАЧ" или же он смягчил наказание игроку ввиду того что имеет хорошие отношения с данным игроком (замечу что это только мои предположения). Дмитрий, прошу рассмотреть видео с тайм-кодом, где игрок сказал (хач ты еб*нный Дагов) и сделать выводы. Ссылка на жалобу: (6) Одобрено - Жалоба №440G | NEXTRP ! Думаю если сказать человеку чече В связи с выше изложенным, прошу вас переквалифицировать наказание данному игроку с 6.1 на 6.3! Возмещение за предоставленные неудобства игроку который отбыл наказание за 6.1 должна быть восстановлена администратором который его выдал, и наказать за 6.3 игрока! Приятной работ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,693
3,723
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами предоставленными администратором могу вынести следующий вердикт:

В жалобе игрок говорит не "хач", а "поплачь". Если внимательно вслушаться, то вы это услышите.

Со стороны администратора нарушений нет. Вердикт вынесен верно.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.