Отказано Жалоба №6165A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
• Ваш никнейм: Лев Дарк
• Никнейм администратора: Даша Сарычева( привет с совета ), Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 08.09.2023
• Время выдачи наказания: 17:00
• Опишите жалобу: ситуация : мы по РП забрали сотрудников ДПС МСК , на мероприятие проверки людей на наркотики. Машина была расстреляна другими бандитами и разбита по этому приняли решение доехать до ДЧ ППС МСК на ЛТС ибо не имели возможности , по правилам это разрешено. Люди ехали вдвоем после они начал стрелять по нам и криками останавливаемся . После чего мы приехали в МЗ для того что бы вылечить огнестрельные ранения. После посещения МЗ я имел право задержать человека который ДБ-шил меня .После этого я достал человека и отыграв в войс что достал его . Далее в войс закинул его после человек сказал не отыгрывать в войс. После мы поехали в ДЧ где и произошел данный инцидент . Я вывел человека из авто и за 5 секунд меня убили + лаги . - администратор говорит о 10 секундах отыгровки , так же другие администраторы блт говорят о 10 секундах . И все говорят что если убили то отыгрывать не обязательно .

Мурат Грозный видел данную ситуацию но встал на сторону администратора и не рассудил нас адекватно . В видео в конце можно увидеть что он знал что было выдано не верно наказание но все же не предпринял ничего . + он же сегодня утром говорил о том что в заход в зз разрешен если по тебе стреляют

Так же к людям с которыми был конфликт нету притензий . Они были решены.
Прошу анулировать наказание ибо оно было выдано не верно

Так же прошу администратора предоставить свои доказательства моего нарушения и прошу опубликовать в ответе.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
- от моего лица непосредственно .

• Тайм-код: желательно все видео но для леньки то 8:49/8:50

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив все обстоятельства могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
1.Уход в ЗЗ во время стрельбы наказывается независимо от того участвуете Вы в перестрелке либо нет.
Подтверждение того что администратор Мурат Грозный говорит Вам об обратном я в жалобе не увидел.
2 .Касаемо Нон РП то Вы были наказаны за не отыгровку высадки задержанного из авто.
Ваши доводы о том что Вы отыграли в голосовой чат несостоятельны ,поскольку прежде чем отыгрывать в войс Вы должны были спросить о согласии других участников РП(задержанного).Так же Ваши доводы о том что Вы собирались отыграть позже несостоятельны поскольку на видео видно что Вы просто бежите в ЗЗ и времени на отыгровку у Вас неостаеться.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.