Отказано Жалоба №6166AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каспий Хасовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
55
13
72
22
Ваш никнейм:Каспий Хасовский
Никнейм администратора: Данюша Самойлов,Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 17.08.2025
Время выдачи наказания: 23:28
Опишите жалобу: Тони Йорк обращение к тебе,как жалобы может быть выдана корректно если отчетливо на его откате со сделкой видно как я не отказываюсь от сделки,приехали и убили его и меня,на откате прекрасно видно,далее никаких действий не происходит ведь данный игрок вышел на связь и сказал что отказывается от сделки.Чем я могу ему помочь?И в чем здесь моя вина если я был согласен на условия и не отказывался от них.Если нас обоих убили и Лео Альфа отказался от завершении сделки,своей вины я там не вижу
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/adm.1011778/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,446
3,590
1,107
Перечислите ниже те предметы которые были вами выкуплены у игрока, после приобретения оружия у вас.
На доказательствах игрока мы видим что они были выставлены на продажу.
Последовательно расскажите о ваших действиях после окончания ситуации которая произошла на этой видеозаписи:

https://rutube.ru/video/decd7ec2da1917e2766fab8742ecf747/

Каспий Хасовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
55
13
72
22
Предметы не были выкуплены,на откате слышно как я говорю что не могу найти после чего нас убили,я должен был купить у игрока абакан,и машину,после данной ситуации где мы оба погибли,прошло около двух минут я пытался связаться с игроком чтобы уточнить какой именно абакан,и выставил ли он его так как я не мог найти его в шопе,и встретиться с ним для завершения сделки,ведь без его присутствия я машину купить у него не могу,и чтобы он продолжил видеофиксацию на месте где я купил у него абакан и машину,но после моего звонка ему я услышал отказ от окончания сделки,Я ему сказал приезжай ко мне мы встретимся и завершим сделку,на что игрок мне сказал что не хочет со мной встретиться.На что я ему ответил это твое решение.Своей вины там я не вижу ведь я говорил ему о завершении сделки,и не отказывался от нее в самом начале.А данный игрок ввел в заблуждение администрацию и хочет сделать меня виноватым,для чего мне обманывать на его жалкие деньги?Рискуя своим аккаунтом на котором хорошее имущество.Надеюсь на ваше понимание

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,446
3,590
1,107
Доброго времени суток,
Итог: вы ушли от выполнения своей части сделки.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.