Отказано Жалоба №6170A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тейп Царственный

Лидер сервера Краснодарский
Пользователь
Активный пользователь
5/10/20
11
21
62
• Ваш никнейм: Тейп Царственный
• Никнейм администратора: Даша Сарычева
• Дата выдачи наказания: 09.09.2023
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: меня сняли с поста лидера по причине НПЛ, хочу разобраться в ситуации:
Данную жалобу- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1338-l.658713/#post-2053934 одобрила Дарья, там видео 11 секунд, мне вынесли наказание Абьюз+прострел текстур, я с этим не согласен, прошу Евгения Вагнера или Сальвадора пересмотреть данную жалобу, к сожалению запись не вёл, но по видео, предоставленному в жалобе видно, что из-за забора у игрока торчала голова, пули в начале фиксации летят выше головы, потом в нее, в этот момент игрок прицеливается вниз и выставляет сквозь текстуры руки и голову, но остается торчать спина, по ней спокойно можно было попасть, стрелял я из далека, что на его откате даже ника не видно, поэтому временами я стрелял выше забора и в забор, т.к. из далека не видно было ничего толком, уважаемая старшая администрация, если данный проект построен на принципах реальной жизни (P.s: в жизни можно прострелить между перилами забора, ведь так?), плюсом ко всему игрок намеренно высунул голову сквозь текстуру, поэту никакого прострела сквозь текстуру нет, я формально не дострелял бы до нее, даже если попадал бы в части тела, намеренно высунутые сквозь забор, ответьте мне на вопрос, как из далека можно было увидеть, что игрок намеренно высунет части тела сквозь текстуру? Где логика? Пересмотрев откат в той жалобе можно четко увидеть, что торчали части тела игрока, в которые можно попасть, так почему всм остальм в добавок, когда не видно ника жб отклоняют, а на мня одобрили, это личная неприязнь?)
И где Абьюз стамины?)
В завершении хочется сказать, что абсолютно не видно ника игрока, с которым он перестреливался
Прошу разобраться в ситуации и подумать логически, как можно было разглядеть, что он намеренно высунет части тела через текстуру и где гарантии того, что я стрелял именно по этим частям, а не по плечу, которое торчало из-за забора? Ведь не видно куда именно попадают пули, почему так халатно рассматривали жалобу на меня и вынесли такое грубе решение? Почему жалобу не хотели рассматривать в течении 24 часов?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Доброго времени суток, наказание выдано корректно, на видео, которое приложено к жалобе, видно как Вы стреляете по игроку, который находится за текстурой через которую нельзя прострелить, но т.к. часть тела игрока проходит сквозь текстуру, Вы наносите урон. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.