Решено Жалоба №6177A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Ваш никнейм: Брендан Форд
• Никнейм администратора: Гоша литвинов
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: вопрос, сегодня запросил выдачу на мп. Но мне отказали мотивируя что я не запросил название скинов. Но проанализировав выданные и одобренные ранее МП, этого не требовалось.но почему то именно мне сказали,что это нельзя . Интересно почему? Вопрос - если ли различия между лидерским составом, кому-то одобряют выдачу не заостряя внимания, а кому -то нет. Если это запрещено,то тогда почему ранее Людмила амадо выдала выдачу лидеру , который тоже не указал номера скинов, вопросов у нее не возникло.. мне конечно не трудно было переоформить выдачу, я оформил ее так как запросили. Но факт остаётся фактом. Прикладываю доки.
Пысы: если вы скажите почему я не поинтересовался у кураторского состава по этому поводу - отвечу сразу - я уже боюсь,что либо писать и спрашивать у них, т.к. все мои действия могут восприниматься как попытка разжечь конфликт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: нет

Вложения

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: ybrjkfq

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос, могу пояснить следующее:
1. Администратор отказавший Вам в выдаче инвентаря, руководствовался форме установленной Управляющим региона, где в 4-м пункте Лидерский состав должен указать id cкинов, для избежания недопониманий, среди сотрудников фракций участвующих в мероприятии и Администратором.
2. Были замечены случаи, когда Лидерский состав указывал "любой скин", а после выдачи Администратором скинов на свое усмотрение, были разногласия, в связи с этим устанавливаем 4-й пункт в выдаче инвентаря обязательный для исполнения, среди Лидерского состава, а также среди состава Администрации, чтобы были внимательны в дальнейшем при выдаче инвентаря.
3. Проведем работу по данному вопросу с Лидерским составом, а также с составом Администрации.
4. Со стороны Администратора нарушений не увидел.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.