Ваш никнейм: Муслим Исмаилович.
Никнейм игрока: Владос Парамонов - Подполковник Дорожно-постовой службы УГИБДД города Москвы
Дата нарушения: 22.05.2022 года. 01:34 по МСК ( Москва )
Опишите ситуацию: Добрый вечер , Уважаемая Администрация проекта Next RP ( Центральный округ )
00:26 - Подполковник Дорожно-постовой службы УГИБДД города Москвы Владос Парамонов , говорит чтоб я покинул территорию .
00:27 - Я Говорю что я отказываюсь .
00:29 - Подполковник Дорожно-постовой службы УГИБДД города Москвы Владос Парамонов начинает отчет 10 секунд .
00:49 - Задерживает меня и говорит что я задержан по статье 1.2 нарушение общественного порядка ; Хотя я был задержан за неподчинение 1.8 ( Так как не покинул территорию )
01:16 - Кидает удостоверение в лицо , но не отыгрывает в развернутом виде ! Non RP .
02:15 - Отстегивает мне руки по РП , но как мы видим :
Отыграно все не правильно ! Non RP
/do Руки закованы в наручниках.
/me растегнул одну руку преступника
а где же далее .
отыгровка . что действие законченно !
Отыгровка РП в свою сторону .
03:47 - Так же выдал статью 1.2 - У МЕНЯ ВОПРОС ГДЕ ТАМ БЫЛО НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА С МОЕЙ СТОРОНЫ !
Превышение должностных полномочий .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код:
00:26
00:27
00:29 -
00:49
01:16
02:15
03:47
Никнейм игрока: Владос Парамонов - Подполковник Дорожно-постовой службы УГИБДД города Москвы
Дата нарушения: 22.05.2022 года. 01:34 по МСК ( Москва )
Опишите ситуацию: Добрый вечер , Уважаемая Администрация проекта Next RP ( Центральный округ )
00:26 - Подполковник Дорожно-постовой службы УГИБДД города Москвы Владос Парамонов , говорит чтоб я покинул территорию .
00:27 - Я Говорю что я отказываюсь .
00:29 - Подполковник Дорожно-постовой службы УГИБДД города Москвы Владос Парамонов начинает отчет 10 секунд .
00:49 - Задерживает меня и говорит что я задержан по статье 1.2 нарушение общественного порядка ; Хотя я был задержан за неподчинение 1.8 ( Так как не покинул территорию )
01:16 - Кидает удостоверение в лицо , но не отыгрывает в развернутом виде ! Non RP .
02:15 - Отстегивает мне руки по РП , но как мы видим :
Отыграно все не правильно ! Non RP
/do Руки закованы в наручниках.
/me растегнул одну руку преступника
а где же далее .
отыгровка . что действие законченно !
Отыгровка РП в свою сторону .
03:47 - Так же выдал статью 1.2 - У МЕНЯ ВОПРОС ГДЕ ТАМ БЫЛО НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА С МОЕЙ СТОРОНЫ !
Превышение должностных полномочий .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
00:26
00:27
00:29 -
00:49
01:16
02:15
03:47
Последнее редактирование: