Отказано Жалоба №6181F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гера Фомин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
10
8
19
Ваш никнейм: Гера Фомин
Никнейм игрока: Темирлан Кушербаев
Дата нарушения:21.05.2022
Опишите ситуацию:Увидел наколенный обстановку около кпп , стоял для пресечения правонарушений, сотрудники начали стрелять по машине правонарушителя. Подошёл поинтересоваться в чем дело , услышал от сотрудника Армии в свою сторону непристойное поведение(нарушение субординации ) После чего запросил у сотрудника удостоверение и заметил ошибку в биндах , отката от сотрудника не было .Прошу принять меры и в связи с данными нарушениями уволить данного сотрудника из Армии.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1:00-2:32

Кушербаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
23
5
31
Ваш никнейм: Гера Фомин
Никнейм игрока: Темирлан Кушербаев
Дата нарушения:21.05.2022
Опишите ситуацию:Увидел наколенный обстановку около кпп , стоял для пресечения правонарушений, сотрудники начали стрелять по машине правонарушителя. Подошёл поинтересоваться в чем дело , услышал от сотрудника Армии в свою сторону непристойное поведение(нарушение субординации ) После чего запросил у сотрудника удостоверение и заметил ошибку в биндах , отката от сотрудника не было .Прошу принять меры и в связи с данными нарушениями уволить данного сотрудника из Армии.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1:00-2:32
Т администраторы щас вам скину полное видео как сотрудник ДПС не отреагировал на ситуацию. Аппеляция к жалобу. У меня с биндерами все отлично лагал сервер , к сожелению из за этого не отыгрался /me я проверил биндер все отлично работает я думаю что 21:38 сервер был полный. Лагало вот и не отыгрался
на видео все есть.
Сотрудник ДПС с начало видео нечего не действовал против нарушителя прошу посмотреть видео фиксацию.
данный сотрудник ДПС сидит в машине и бездействует в рп процессе
Еще добавлю Данный игрок Администратор другого округа.
Данный игрок не может стать на Лидерку потому что он Администратор другого округа
В дискорде мне угрожал что могу лишится что то
По правилам нельзя пользоватся должностью Администратора угрожать игроку.
Прошу проверить данного игрока. Данный игрок мне написал в дискорде что я немогу стать Лидером или Зам Лидера, Администратором.
На каком оснований он мне угрожает. Что я не могу стать Лидером или Зам лидером
Значить этот игрок Администратор или Модератор я незнаю прошу проверить.
Данный человек не имеет право мне угрожать ограничивать. Можете узнать данный игрок Администратор или нет.

Угроза это Геры Фомины
Аппеляция видео

Последнее редактирование:

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
Здравствуйте!
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.