Решено Жалоба №6183A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэнк Нильсон.

Профессионал
Пользователь
21/11/20
133
64
87
• Ваш никнейм: Френк Нильсон
• Никнейм администратора: Рой Флоу
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: прошу пересмотреть жалобу,- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8520-g.659740/ не согласен с вердиктом…
Данное действие было сделано не специально, после того как у меня осталось 2хп, я начал перемешается в низ, на контейнер, тем самым спасать свою жизнь, что бы не убили, но когда я начал подходить, у меня персонаж зацепился за текстуру, и тем самым он пролетел дальше.(не моими силами)
На видео видно что когда я начал смещаться, на контейнер ниже, я бежал не лагая и не прыгая, а из-за текстуры персонаж пролетел дальше
ВОТ ЖАЛОБА ТОЧНО ТАКАЯ!!!!!!
Данный игрок упал в низ, тем самым умер, нам не засчитали килл. Но игрок знал если он спрыгнет то он умрет. И сделал это намеренно, но жалобу отклонили :)

(Вот жалоба которую отклонили)
ПЕРЕСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ;)

• Видео от своего лица: -(Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
• Ваш никнейм: Френк Нильсон
• Никнейм администратора: Рой Флоу
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: прошу пересмотреть жалобу,- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8520-g.659740/ не согласен с вердиктом…
Данное действие было сделано не специально, после того как у меня осталось 2хп, я начал перемешается в низ, на контейнер, тем самым спасать свою жизнь, что бы не убили, но когда я начал подходить, у меня персонаж зацепился за текстуру, и тем самым он пролетел дальше.(не моими силами)
На видео видно что когда я начал смещаться, на контейнер ниже, я бежал не лагая и не прыгая, а из-за текстуры персонаж пролетел дальше
ВОТ ЖАЛОБА ТОЧНО ТАКАЯ!!!!!!
Данный игрок упал в низ, тем самым умер, нам не засчитали килл. Но игрок знал если он спрыгнет то он умрет. И сделал это намеренно, но жалобу отклонили :)

ПЕРЕСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ;)

• Видео от своего лица: -(Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-
оправдания, упал СПЕЦОМ

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,731
2,431
1,107
Доброго времени суток, по жалобе на Вас, вердикт корректный, по предыдущей жалобе, вердикт не верный, с администрацией по-поводу этого провели беседу. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.