• Ваш никнейм: Френк Нильсон
• Никнейм администратора: Рой Флоу
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: прошу пересмотреть жалобу,- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8520-g.659740/ не согласен с вердиктом…
Данное действие было сделано не специально, после того как у меня осталось 2хп, я начал перемешается в низ, на контейнер, тем самым спасать свою жизнь, что бы не убили, но когда я начал подходить, у меня персонаж зацепился за текстуру, и тем самым он пролетел дальше.(не моими силами)
На видео видно что когда я начал смещаться, на контейнер ниже, я бежал не лагая и не прыгая, а из-за текстуры персонаж пролетел дальше
ВОТ ЖАЛОБА ТОЧНО ТАКАЯ!!!!!!
Данный игрок упал в низ, тем самым умер, нам не засчитали килл. Но игрок знал если он спрыгнет то он умрет. И сделал это намеренно, но жалобу отклонили
(Вот жалоба которую отклонили)
forum.nextrp.ru
ПЕРЕСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ 
• Видео от своего лица: -(Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-
• Никнейм администратора: Рой Флоу
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: прошу пересмотреть жалобу,- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8520-g.659740/ не согласен с вердиктом…
Данное действие было сделано не специально, после того как у меня осталось 2хп, я начал перемешается в низ, на контейнер, тем самым спасать свою жизнь, что бы не убили, но когда я начал подходить, у меня персонаж зацепился за текстуру, и тем самым он пролетел дальше.(не моими силами)
На видео видно что когда я начал смещаться, на контейнер ниже, я бежал не лагая и не прыгая, а из-за текстуры персонаж пролетел дальше
ВОТ ЖАЛОБА ТОЧНО ТАКАЯ!!!!!!
Данный игрок упал в низ, тем самым умер, нам не засчитали килл. Но игрок знал если он спрыгнет то он умрет. И сделал это намеренно, но жалобу отклонили
(Вот жалоба которую отклонили)
Отказано - Жалоба №7993-G
• Ваш никнейм: Джозеф Винс • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: 02.08.2023 • Опишите жалобу: Спрыгнул с высоты чтобы килл не засчитался,тем самым сделал так что мы проиграли территорию.Бан-14 дней. • Видео от своего лица: Видно как игрок специально прыгнул чтобы откиснуть: Скин...

• Видео от своего лица: -(Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-
Последнее редактирование: