Отказано Жалоба №6188A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Ваш никнейм: Шамиль Умалатов
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 13.11.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Мы играем в игру и я не говорил что это в жизни в реальности. Слово Тукхум обозначение сообщество не кровного родства а именно сообщество одной идеологии. Что человек писавший жалобу безграмотный что человек обобревший жалобу. Это игравой процес и его клан это Тукхум. У них общая идиология они идут к общей цели. Где там оск родителей. Давайте тогда его забаним за то что он сделал переход на реальную жизнь если он так воспринимает все телефоны в игре продавать нельзя как известно.
Скриншот/видео от своего лица:Жалоба №127487G2022-11-15_13-09-41.png2022-11-15_13-08-22.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Ну если у тебя нет кровной родни то ты можешь и соседа считать братом твое право но мы играем в игру и я выполняю игровой процес. И то что в его игровом окружении нет богатых людей я причем пусть работают есть множество работ бизнесов. у них нет денег а я в этом еще и виноват может за вас работать пойти а то вдруг ты меня на форум закинешь. я показал суть слова а как ты понимаешь его ну сколько людей столько мнений есть словать ну если можешь сделать другой сделай. Играй наслаждайся игра хорошая игра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.