Одобрено Жалоба №618L

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Ваш никнейм: Анютка Князь
Никнейм игрока: Минори Хамара, Инзаки Хамара
Дата нарушения: 23.07.2024
Опишите ситуацию: Рассказываю, мы перестреливались с генералом и полковником ДПС. И во время перестрелки генерал начал абьюзить это видно на первых секундах 1 видео(видно как генерал стреляет от тачки и поподает по трупу из-за чего он дергается). После этого меня поднимает полковник и сажает в тачку без ручек, после этого подъезжает к бункерам нск и у него пропадает тачка, потом он тепается и (это не попало на откат. Он тепается и у него появляется тачка ниоткуда далеко от нее, он подбегает садиться) а потом на втором откате всё видно, он сел и тепнулся на меня, а когда я уже вышла с бункера он пропал
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00-0:02-абьюз, 1:12-садит без ручек, 1:37 и до конца и 2 видео всё

Темочка Овнхайззалшшбрр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
261
114
106
16
Москва
Ваш никнейм: Анютка Князь
Никнейм игрока: Минори Хамара, Инзаки Хамара
Дата нарушения: 23.07.2024
Опишите ситуацию: Рассказываю, мы перестреливались с генералом и полковником ДПС. И во время перестрелки генерал начал абьюзить это видно на первых секундах 1 видео(видно как генерал стреляет от тачки и поподает по трупу из-за чего он дергается). После этого меня поднимает полковник и сажает в тачку без ручек, после этого подъезжает к бункерам нск и у него пропадает тачка, потом он тепается и (это не попало на откат. Он тепается и у него появляется тачка ниоткуда далеко от нее, он подбегает садиться) а потом на втором откате всё видно, он сел и тепнулся на меня, а когда я уже вышла с бункера он пропал
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00-0:02-абьюз, 1:12-садит без ручек, 1:37 и до конца и 2 видео всё
фу

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
844
322
132
18