- Ваш никнейм: Макрон Рубинштейн
- Никнейм игрока: Иван Грозны
- Дата нарушения: 23.07.24
- Опишите ситуацию: Мы с моим коллегой доблестно служили отечеству. Осуществляли очередной патруль. Но вдруг мы были вызваны в ДЧ нашим генералом со словами "Вам кирдык вешайтесь", считаю это угрозой жизни и призывом к самоубийству. В ДЧ же вы мы услышали неподобающие субординации реплики. На тайм коде 0:14 мы слышим нецензурную брань, нас повергло это в шок, генерал нарушает собственный устав. Далее мы слышим на тайм коде 3:00 о том, что нужно "избавляться от этой калечной кобылы". На следующий день мы с напарником получили по выговору, потом их сняли, но за что они были выданы? Прошу запросить у лидера доказательства, или ему просто захотелось порезвиться? После наших слов о том, что мы будем обжаловать нам его сняли. Смею предположить что он испугался, но вечером мне вновь был выдан выговор, прошу запросить у лидера доказательства, считаю, что такие люди недостойны высокого звания лидер, это уже можно понять после призыва к самоубийству(статья УК РФ), угроз, переходов на личность и полнейшего превышения должностных полномочий (НПЛ)
- Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: (изменено)