Отказано Жалоба №61A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
506
266
127
Иркутска
• Ваш никнейм: Масао Хаунтед
• Никнейм администратора: Мелик Гринс
• Дата выдачи наказания: Сегодня
• Время выдачи наказания:10:43
• Опишите жалобу: Попросил починить вертолёт на что администратор мне сказал действовать рп путём где я и начал отыгрывать в чат. Когда я начал чинить администратор мне сказал что не будет чинить мне вертолёт т.к это не рп путь. Но отыгровка была. Из за этого мне должны были починить вертолёт. Идём дальше. Администратор мне начал говорить что мой вертолёт это как ЛТС но вертолёт являлся СТС из за этого он меня мог откинуть но не сделал данного действия, из этого случая администратор не может вынести верный вердикт и мог откидывать игроков некорректно. И ещё. Администратор выдал мне мут, за что? Я так и не разобрался требую компенсацию за неправильно выданный мут. И причём сразу же когда я написал репорт и попросил администратора починить вертолёт данный человек мне отвечает что выдаст мне мут за то что я "неправильно с ним общаюсь" Но данного пункта нет. Я не злоупотребляю каналами обратной связи и т.п.

1729151171096.png

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Посмотрел фиксацию со стороны администратора, на ней наблюдаю неуважительное общение с Вашей стороны, пытаетесь передразнивать зацепившись к словам, задаете вопросы: "можно на русском", "ты что глупый". В целом все это является оскорбительным по отношению к администратору, за что Вам и было выдано наказание.
Насчет починки служебного транспорта: из-за бага игры у администратора не появился винил на вертолёте, в связи с этим он не понял является этот служебным или личным, также администрация МОЖЕТ чинить транспорт фракционников для того чтобы сделать их игру более комфортной, но не обязана это делать, поэтому проявляйте уважение к администрации, т.к. чтобы комфорт был обоюдным.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.