Ваш никнейм: Боб Браун
Никнейм лидера: Ася Стрелкова
Опишите жалобу: не справляется со своими обязоностями! Эти жб написаны были в течении 7 дней.Тут 14 жб,а напомню то что 14жб это по 2 одобренные жб в день!
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм лидера: Ася Стрелкова
Опишите жалобу: не справляется со своими обязоностями! Эти жб написаны были в течении 7 дней.Тут 14 жб,а напомню то что 14жб это по 2 одобренные жб в день!
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №303F
Ваш никнейм:Дон Шелби Никнейм игрока:Бесик кудухов Дата нарушения:20.10.2020 Опишите ситуацию:стаял проста так ничего не нарушал но накинули статью нарушение порядка какое нарушение если я проста так стоял там Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №311F
Ваш никнейм: Дмитрий Устинов Никнейм игрока: Даниил Ковчик Дата нарушения: 20.10.20 Опишите ситуацию: Стоял за забором слушал что происходит. Тут подъехал какой то человек и включил музыку. После чего Ковчик со своим Напарником подъехал ко мне и расстрелял. Не понимаю за что. Скриншот/видео от...

Одобрено - Жалоба №315F
Ваш никнейм:Виталий Достовалов Никнейм игрока:Даниил Ковчик Дата нарушения:21.10.2020 Опишите ситуацию:Сотрудник начал МГшить Скриншот/видео от своего лица: Тайминг 2:18:45-2:19:53

Одобрено - Жалоба №320F
Ваш никнейм: Антон Рябов Никнейм игрока: Александр Карамелькин Дата нарушения: 21.10.2020 Опишите ситуацию: Сотрудник оскорбляет человека когда он мёртв и не соблюдает субординацию Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №324F
Ваш никнейм: Денис Устинов Никнейм игрока: Даниил Ковчик Дата нарушения:21.10.20 Опишите ситуацию: Я обозвал сотрудника. Я согласен он должен меня задержать. Но не расстреливать же!!! Скриншот/видео от своего лица: *Клик*

Одобрено - Жалоба №330F
Ваш никнейм: Антон Рябов Никнейм игрока: Имам Мустафаев Дата нарушения: 21.10.2020 Опишите ситуацию: Я отсидел в тюрьме меня убили, приезжаю писать заявление и меня просто так садят 2 раза. Далее Имам не соблюдал субординацию, мгшил и нон рпшил когда он без причины садил меня 2-ой раз, то...

Решено - Жалоба №344F
Ваш никнейм:Максим Калуга Никнейм игрока:Вадим Харди Дата нарушения:24.10.2020 Опишите ситуацию:Приехал я по работать на инкасации После чего я в дали видел сотрудников Ппс Вадима Харди Он побежал на меня и ударил меня тайзером Вот спрашивается что такого я сделал в начале Что именно меня надо...

Одобрено - Жалоба №354F
Ваш никнейм:Максим Калуга Никнейм игрока:Русик Махачев Дата нарушения:25.10.2020 Опишите ситуацию: Работал на инкасации и началось.Согласно должностной инструкции, утвержденной Центробанком, водитель-инкассатор, следуя по маршруту, не имеет права останавливать транспортное средство на загородной...

Одобрено - Жалоба №356F
Ваш никнейм:Максим Калуга Никнейм игрока:Джэйсон Уолтер,Слава Япончик Дата нарушения:25.10.2020 Опишите ситуацию: Данные Ппс Мск едут за нами таран + к этому Стреляли по гражданским на другом видео видно Потом между собой говорят то что давай посадим их в месте с деньгами Типа не дадут нам...

Одобрено - Жалоба №358F
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский Никнейм игрока:Ахмед Зубков Дата нарушения:26.10.2020 Опишите ситуацию:Задержал меня,когда я просто лежал на крыше.Спрыгивая с крыши сразу падает на метку и нажимает ALT,чтобы не получить урон. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №356F
Ваш никнейм: Джон Воробей Никнейм игрока: Русик Герасимов Дата нарушения: 26.10.2020 Опишите ситуацию: Один по форме, лечит без биндов, сам по себе бегает, а так же абьюзил с помощью лечения. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №355F
Ваш никнейм: Боб Браун Никнейм игрока: Ниджат Бакинский Дата нарушения: 26.10.2020 Опишите ситуацию: ПГ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Жалоба №360F
Ваш никнеймДон Шелби Никнейм игрока:Андрей Негатив Дата нарушения:26.10.2020 Опишите ситуацию:проста так берет наручники людей которые работают на инкасаторах связал потом проверил документы потом отпустил но а у человека сумка с деньгами пропал он должен ему платит за маральный...