Решено Жалоба №61L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tомас Лацетти

Активный пользователь
Активный пользователь
2/11/20
21
42
35
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Томас Лацетти
Никнейм лидера: Михаил Кирасев
Дата нарушения: 12.05.2021
Опишите жалобу: Вот собственно не понимаю я, с каких пор просто так задерживают граждан якобы за неподчинение и неповиновение сотрудника в просьбе покинуть территорию ДЧ?????? Человек просто на своей должности по максимуму фармит бабло,и на свою роль и на других игроков ему срать с высокой колокольни. При задержании зам.лидера опирается на Гражданский кодекс,который находится на форуме..Скажите мне бля ь пожалуйста,какой человек перед тем как зайти и оплатить штраф чекает форум, можно ли заходить или как?? Ладно,хер с ним,пусть будет так, давайте же почитаем,что запрещено делать на территории ДЧ.

Гражданам запрещается:
1. Мешать работе сотрудников УМВД по г.Горки. - Никому не мешал.
2. Находиться на территории парковки. - Не приближался к парковке.
3. Самостоятельно заходить в левое/правое крыло здания УМВД. по г.Горки - Даже зайти не успел.
4. Провоцировать сотрудников УМВД по г.Горки на неправомерные действия или задержание. - Никого не провацировал,узнавал по поводу штрафов.
5. Отказываться покидать территорию ДЧ по просьбе или приказу сотрудника УМВД по г.Горки - С какого перепуга должен покидать территорию человек,пришедший оплатить штрафы????
6. Нарушать законы РФ. - Никакие законы не были нарушены.
7. Заезжать на транспортных средствах на территорию ДЧ УМВД по г.Горки. - Зашел пешком.
8. Находиться на территории ДЧ УМВД по г.Горки без весомой причины - Причина - оплата штрафа.

Задерживает за то,что я нахожусь на территории и видите ли мешаю ему без субординации и с оскорблениями общаться с другом.
На видео к сожалению моего голоса нет,но слышно,как полковник отправляет меня в ДЧ за оплатой штрафов, исходя из этого я назвал причину появления здесь - оплата штрафа.

Если вдруг данные аргумены для Вас,Владислав недостаточны,то прошу,чтобы зам.лидера в апелляции прикрепил видеофиксацию,в которой подробно расписал за что я был задержан. На основе моей жалобы и док-в,предоставленных в ней следует:

• Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
    Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
  • Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
    Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
  • Беспричинное обвинение гражданского лица

Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК*

С Уважением, Генерал УГИБДД по г.Москва Центрального округа в отставке,Томас Лацетти!

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию от "Зам. Лидера", это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Томас, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Да! Вы правы Вас всяческий пытались выгнать с территории, на первый раз донесу данную информацию в текстовом виде, также подниму тему на ближайшем собрании, если данное повторится. Будут выдаваться соответствующие наказания, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.