Отказано Жалоба №62-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Кайота Лувери
Никнейм игрока: Темочка Калашников
Дата нарушения: 25.08.2024
Опишите ситуацию: Добрый день, Уважаемая администрация проекта NEXTRP ( Рублевский Сервер )
Предоставляю вам, видео видеофиксацию, пожалуйста, ознакомьтесь!

Получил выговор за то что ЯКОБЫ НАРУШИЛ СУБОРДИНАЦИЮ, когда Заместитель отказывается проводить аттестацию, я начал его просить чтоб он провел аттестацию после чего пишет "Еще раз нарушите субординацию получите выговор" я написал "В каком месте я нарушил" после чего Заместитель берет и выдает выговор! ПРОШУ СНЯТЬ МНЕ ВЫГОВОР И ВЫДАТЬ МНЕ КОНПЕНСАЦИЮ!!!
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Тык
Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
1724584226934.png

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
Т. Администраторы можете посмотреть по iP это 1 и тотже акаунт я уверен на 100процентов исходя из этого можете предположить что он писал на другом акаунте.

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Т. Администраторы можете посмотреть по iP это 1 и тотже акаунт я уверен на 100процентов исходя из этого можете предположить что он писал на другом акаунте.
Даже если это я, то я получу наказание в МЗ?

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
Ваше право жалуитесь вердикт выносит справидливоя администрация или вы Веидер не согласны?

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
А и вам напомнить ваши нарушения с ппс мск как вы меня по форме задержали? вас тогда не уволили потому что я вас пожалел и 1 фиксу не залил.

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
Также вам будет отказано ибо это заливается все от 3 лица. Наказание получил Кайото заливаете вы.

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Он имел на это полное право если он выдал наказание. И дальнельшее опровержение будет доказывать ваше не уважение к администраций.
Причем тут не уважение к администрации, и он имел право это я знаю, вы прочитайте правильно моё СОО "Наказание было выдано"

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Наказание выдано корректно, не нужно нарушать субординацию. Вам ответили ждать начальника отдела и сдать аттестацию.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.