Закрыто Жалоба №6205A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Ваш никнейм: Брендан форд
• Никнейм администратора: Людмила а адо
• Дата выдачи наказания: 11.12.24
• Время выдачи наказания: _
• Опишите жалобу: исключила мою фотографию из конкурса на мистер новгородский. Теперь поясню : на фотографии изображен мой палец,И прошу оценивать мой палец, это моя фотография сделанная мной не изменённая в каком либо редакторе. И так же моя прошлая фотография с моей рукой успешно прошла модерацию и была принята к участию. Ниже прикладываю скрины о том, что прошлый конкурс правила были идентичные, но в этот раз меня исключили из конкурса исходя из-за личной неприязни. А так же прикладываю ответы где я в прошлом конкурсе спрашивал, что оценивать на фотографиях, на которых нет лица, а люди в кепках, и т.д. исходя из того что правила идентичные с прошлым конкурсом, моя фотография соответствует всем нормам и правилам. А это означает только одно, администрация в лице Людмилы амадо пытается избавиться от сильного конкурента в угоду какому-то другому участнику. А так же прикладываю фото где ест другие участнике которые стоят спиной, что есть разница спина или палец? А так же мотоцикл.и шлем. Если их допустили то тогда у меня вообще все в голове перемешалось. Либо удаляет всех, кто не соответствует.либо меня возвращайте.
Пс: либо измените правила, либо требую вернуть мою фотографию обратно в конкурсный список.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Вложения

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, данный конкурс создан исключительно в развлекательном формате, и пользователям не запрещено стоять спиной, или прикрыть свое лицо на фотографиях, в Вашем же случае, была выставлена фотография с пакетом, что не совсем уместно для данного конкурса, в связи с этим и было принято решение исключить Вашу фотографию.
Вердикт по решению исключить Вашу фотографию из конкурсе был корректный.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.