Отказано Жалоба №622L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джексон Карател

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/22
14
6
19
Ваш никнейм:Джексон Каратель
Никнейм лидера:Патрон Келвис
Опишите жалобу:Ну значит, сегодня ночью были сняты ВСЕ Начальники и на их места наш любимый лидер поставил - Нач.ГБР Никитос Неизвестных, Нач.ОСН Деха Неизвестных, Нач.Роты ДПС человек который НИЧЕГО не знает, Полковник - Неизвестная. Начальники были сняты без весомый на то причине по хотелке Лидера, так вот к чему я, хочу узнать на каких основаниях были сняты Начальники, и почему на ГБР поставили человека который отношение к нему не имел, итог блат Неизвестных famq (Не продвижение а блат)
Скриншот или видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Джексон Карател

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/22
14
6
19
Здравствуйте, все Начальники были сняты по причине того что я не видел их работы... новые начальники были поставлены временно, у них испытательный срок
А какую работу вы хотели, сам же отчёты убрал, если нужна работа отчёты бы оставил, а от новых начальников я не вижу работы, один Уволен, второй уже на понижение тянет, а деха если жб одобрят на абьюз автоматом увал, хороших ты начальников поставил 😑

Павел Перестрелкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
18
12
61
Здравствуйте, все Начальники были сняты по причине того что я не видел их работы... новые начальники были поставлены временно, у них испытательный срок
ХАХАХАХХАХ чел харош, о какой работе должна идти речь!?!?

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,526
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, решение о снятии/поставке начальников подразделений принимает целиком и полностью только лидер, новые начальники были поставлены временно, старые были сняты поскольку работы от них лидер не видел.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.