Одобрено Жалоба №623G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mr.Gamer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
111
67
86
Ваш никнейм: Алипбеков Александр
Никнейм игрока:Никита Коутс Рома Мирончик Скотт Фернандез Тоха Доталов Вано Богомаев Вадим Ситков Том Паттисон Авраом Край
Дата нарушения: 19,07,21
Опишите ситуацию: пришол в мерию помочь хотят снять мера с поста и происходит следущее вижу как толпа опг и сотрудник который был уволин вчера задерживал гр. послне я обратился к нему чтобы он снял наручники и отпустил после клан империя начала меня оск видео с ночало до конца, в зз зоне говорят ето похищения содись на колени тайм код (с7:30сек до 8-02)и также продолжали оск меня видео сночало до конца
Скриншот/видео от своего лица:

Avraam

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
7
1
31
Не вижу здесь Авраома Края, кстати по дешёвке продам учебник русского языка

Империя

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
58
53
34
Здравствуйте!
Изучив доказательства, предоставленные Вами, я могу вынести следующий вердикт:
Одобрено!
Игроки получат наказание за оскорбление нации.
Наказание: Удар по ебалу от каждого соклана.
Закрыто
.

Кирилл Лазутин

★Старший Администратор Краснодарского Сервера★
Активный пользователь
4/6/20
429
50
87
Ваш никнейм: Алипбеков Александр
Никнейм игрока:Никита Коутс Рома Мирончик Скотт Фернандез Тоха Доталов Вано Богомаев Вадим Ситков Том Паттисон Авраом Край
Дата нарушения: 19,07,21
Опишите ситуацию: пришол в мерию помочь хотят снять мера с поста и происходит следущее вижу как толпа опг и сотрудник который был уволин вчера задерживал гр. послне я обратился к нему чтобы он снял наручники и отпустил после клан империя начала меня оск видео с ночало до конца, в зз зоне говорят ето похищения содись на колени тайм код (с7:30сек до 8-02)и также продолжали оск меня видео сночало до конца
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код бы для приличия указал)

Сергей Снайпс

То ли ведать это был не сон..
Активный пользователь
22/3/21
335
39
44
Здравствуйте.
Изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Мэтью Паттинсон -
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления нации/религии | Наказание: Мут на 12 часов
Никита Коутс -
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат | Наказание: Мут на 15 минут
Скотт Фернандез -
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат | Мут на 15 минут
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,приятной игры!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.