Одобрено Жалоба №624FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
213
130
106
Ваш никнейм: Володя Морр
Никнейм игрока: Давид Пилия
Дата нарушения: 22.09.2024
Опишите ситуацию:
!!Замечу, что на протяжении общения у авто сотрудник многократно нарушает субординацию
1. Увидел, что человек припарковался на тротуаре без проблесковых маячков, => он нарушил ПДД (0:20)
2. Попросил человека выйти из авто как сотрудник полиции гражданское лицо и пройти в служебный авто для оформления протокола (любой нарушитель ПДД при их нарушении становится гражданским лицом)(1:25 - 1:40)
3. Сотрудник полиции не подчиняется требованиям и задерживает меня за "Попытку похищения сотрудника полиции" и "Превышение своих должностных полномочий. Замечу, что похищение - это противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с места его жительства с последующим удержанием против его воли в другом месте. Я никак не мог его украсть, он ебнул меня тайзером и задержал.
4. Далее. Сотрудник полиции не разъясняет материалы дела и конкретику причины задержания, что обязан делать.
5. Не провел обыск перед камерой (5:45)
6. Выдал розыск без отыгровки КПК (НонРП)(4:30)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a7e6b423912a53dd9f880782fc3a66bd/?p=nEbkTE3GWeJxKfpLSNIBtw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Тайминги указаны в конце пунктов для удобства

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
111
85
86
У нас не фулл рп сервер. С такими требованиями тебе на Московский.

Алан Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
111
85
86
На счёт меня не уверен, но тебе явно прилетит выговор за использование информации из реальной жизни в игровой мир)
это касается твоих слов по типу «Пункт 5» и прочее

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,911
1,438
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Давид Пилия - 5.10 NRP