Закрыто Жалоба №6260A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WeenS

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
157
167
106
• Ваш никнейм:Арни Супсайд
• Никнейм администратора:Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:

1. "Здравствуйте, Моего брата заблокировали до подтверждения за ТП, я так понимаю что это потому-что у нас одинаковые IP-адреса. Начнем с того что блокировать его вы не могли до подтверждения, по причинам:
    • Проверки никакой не было, жалоб также.
    • Даже если бы это был мультиаккаунт, вы не имеете право его блокировать, т.к можно иметь 3 аккаунта.
    • Это не мой твинк, то что я подарил брату дробовик это не нарушения, поскольку передача это если передаются много имущества, либо передача с начало на мой(с брата аккаунта) потом на мой обратно и на оборот, такого не было.
  2. Фактор того что это играет брат:
    • Если посмотреть, мы бываем одновременно в игре, и абсолютно разные голоса.
    • Активностей моего аккаунта на его ПК не было, был один раз и очень давно, до его начала игры.
  3. Также, блокировать до подтверждения через ТП не верная, т.к вы не можете блокировать пока не появится много факторов передачи, левых заходов на аккаунт и тп... Одной активности на разных аккаунта с одного ПК, это не является нарушением. Теперь, прошу разблокировать брата, без подтверждения, поскольку тех поддержка подтверждает очень долго аккаунт, вы сами это знаете, т.к вы сами подрабатываете в ТП, либо обращения возьмите вы и обработайте быстрее, чем другие сотрудники. complaint by killua"

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, действия все были корректные, также в ТП должны дать ответ. К тому же, обращения от 3-х лиц мы не рассматриваем. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.