• Ваш никнейм:Арни Супсайд
• Никнейм администратора:Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
• Никнейм администратора:Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
- "Здравствуйте, Моего брата заблокировали до подтверждения за ТП, я так понимаю что это потому-что у нас одинаковые IP-адреса. Начнем с того что блокировать его вы не могли до подтверждения, по причинам:
- Проверки никакой не было, жалоб также.
- Даже если бы это был мультиаккаунт, вы не имеете право его блокировать, т.к можно иметь 3 аккаунта.
- Это не мой твинк, то что я подарил брату дробовик это не нарушения, поскольку передача это если передаются много имущества, либо передача с начало на мой(с брата аккаунта) потом на мой обратно и на оборот, такого не было.
- Фактор того что это играет брат:
- Если посмотреть, мы бываем одновременно в игре, и абсолютно разные голоса.
- Активностей моего аккаунта на его ПК не было, был один раз и очень давно, до его начала игры.
- Также, блокировать до подтверждения через ТП не верная, т.к вы не можете блокировать пока не появится много факторов передачи, левых заходов на аккаунт и тп... Одной активности на разных аккаунта с одного ПК, это не является нарушением. Теперь, прошу разблокировать брата, без подтверждения, поскольку тех поддержка подтверждает очень долго аккаунт, вы сами это знаете, т.к вы сами подрабатываете в ТП, либо обращения возьмите вы и обработайте быстрее, чем другие сотрудники. complaint by killua"