т.к жб относится ко мне присмотрись куда ты сам стреляешь я ухожу левее ,а ты правее стреляешь.... И все регает по мнеВаш никнейм:Абдурахмангаджи Скалеттез
Никнейм игрока:Рокет Винс
Дата нарушения:06.04.2023
Опишите жалобу: резка инета
Видео от своего лица:
Ты тепнулся жалоба на резку инетат.к жб относится ко мне присмотрись куда ты сам стреляешь я ухожу левее ,а ты правее стреляешь.... И все регает по мне
могу показать на демке администрации пинг 20-30 сравни свой от 50-70 это не нормальноТы тепнулся жалоба на резку инета
Откат предоставь с этой терры тогда посмотриммогу показать на демке администрации пинг 20-30 сравни свой от 50-70 это не нормально
я же сказал могу на демонстрации экрана все показать)Откат предоставь с этой терры тогда посмотрим
Все игроки на которых отправляют жалобы предоставляют опровержение, Винс Форсайз я залил на него жб он опровергнул а ты видно не можёшья же сказал могу на демонстрации экрана все показать)
перед (а) запятая должна стоять. Я же сказал ты можешь еще посмотреть мои жалобы пинг мой виден-_- 20-30 твой пинг 60-80Все игроки на которых отправляют жалобы предоставляют опровержение, Винс Форсайз я залил на него жб он опровергнул а ты видно не можёшь
Опровержение.перед (а) запятая должна стоять. Я же сказал ты можешь еще посмотреть мои жалобы пинг мой виден-_- 20-30 твой пинг 60-80