Одобрено Жалоба №6275F

Денис Косачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
19
2
66
20
Ваш никнейм:Денис Косачев
Никнейм игрока:Умар Липатников
Дата нарушения:26.11.2021
Опишите ситуацию:Приехал к ППС НСК,встал и захотел посмотреть обстановку в ППС НСК,данный сотрудник не ссылаясь не на какой Закон или какие-либо правила фракции,прошу заметить,не ВНУТРЕННИЙ УСТАВ ФРАКЦИИ.То есть на доске объявлений ничего не прописано по поводу парковки за территорией ППС НСК,либо же на прилегающей к ней территории.Грубо говоря,Я остановился на проезжей части,Я не завершал никаких манёвров.Еще данный сотрудник не может нормально отыграть РП,он мне передал бланк правонарушения,но я был в наручниках,а руки были за спиной и я даже не ознакомился с документами и не расписался в бланке,и он сразу дал розыск и посадил.Прошу заметить что данный сотрудник не имеет право мне приказывать без представлений мне Документа подтверждающего его сотрудником МВД.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Катана Местный.

Профессионал
Активный пользователь
21/4/21
152
14
47
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт
Умар Липатников 5.10 NRP Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, а именно запрос документов не имея на то основания. Наказание: 15 минут заключения в КПЗ Информация будет передана лидеру