Решено Жалоба №6283A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivan shindin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
41
13
66
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Ваня Шиндин
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания: Взлом произошёл сегодня
• Время выдачи наказания:- 19:20
• Опишите жалобу: значит рассказываю, я сидел в Телеграмме общался с чатом ютубера и со своей подругой
затем я искал в телеграмме пользователя Korolevskiy, там я нашёл его, но не его это был хакер и тут вдруг пишет "Ванек хочешь в видос"
я согласился на видос но... дело в том что это был хакер я понял это по фразе что типо " Я ютубер+Админ"
но согласно в правилах что администрация сервера не попросит данные аккаунта а вот он попросил я подумал это Команда NEXTRP (по логике если там что с обновой не так или еще что то администрация в этих случаев может попросить пароль. в экстернных случаев) я как бы захотел что бы он мне там из списка купил (Купил бан гений я вообще)
конечно я в начале и понял что хакер, по тем же правилам что администрация не потребует пароль от аккаунта дак вот
он сделал все что смог потом меня после этих манипуляций запросил выкуп "Я тебя на@@ал и твой аккаунт взломан требую 2к"
Кинул я его в ЧС (В черный список) и очистил историю чата для того что бы брата не взломали в ВК
я только код запросил а так он не в аккаунте брат уже все сделал
дак вот я подумал это Команда NEXTRP на это повёлся что называется "Сел в Калошу"
и теперь в вечном бане

У меня было там 24 уровень и имущество можете вернуть как ни-будь аккаунт я извиняюсь что сделал такую большую ошибку.
Cерьёзно я подумал это тот самый ютубер
Но самое интересное мне не сказали личку ютубера
вот поэтому я по его каналу решил вести эти цирфы "KOROLEVSKIY777" (Наугад по логике его канала)
Нашёл не его а хакера, потом я уже нашёл сегодня его личку и меня забанил консоль и теперь в вечном бане
Умоляю вас пожалуйста дайте последний шанс у меня нету вариантов больше
аккаунт сливать в 1 уровень не хочется (если не получитя значит на 2 акке играть буду все с нуля(( )
у меня там
Машины
Деньги
Бизаки
и пушки почти до 10 уровня

Виноват во всём это моя большая ошибка

пожалуйста верните мой аккаунт больше не повторится
спасибо за понимание
@Шинхова

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)- видео нет и скрина тоже
историю сообщений я удалил что бы не взломали аккаунт ВК брата

• Тайм-код: Не имеется

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, обратитесь в техническую поддержку и пройдите идентификации.

Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.