Отказано Жалоба №629L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davidich999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
52
9
36
Ваш никнейм: Давид Кортиашвили
Никнейм лидера: Александр Винстон
Опишите жалобу: Сегодня 17.12.21 стоя на посту КПП ,На территорию заехал автомобиль полностью тонированный т.е по РП я не мог видеть кто за рулем (просил неоднократно выйти гражданина из авто ) и тем более т.к я состою на службе всего неделю ( а за эту неделю данный полковник появлялся всего несколько раз и то не на этом авто ) знать "служебный" авто я не мог! Тем более это скорее ЛТС,а не служебный как это говорит полковник авто.Я неоднократно просил предоставить удостоверение ( естественно без формы удостоверения быть у него не могло но по РП я не знал сидит внутри он в форме или нет ,мог выйти просто дать военный билет по РП) После чего полковник начал злоупотреблять должностными полномочиями угрожая выговором + не по форме отдавал приказы задержать граждан за то что те просто зашли на трерриторию ППС (хотя по РП опять же я не мог знать что это полковник)что является Злоупотреблением должностными полномочиями!. После он вышел с авто и начал в приказном тоне говорить что я должен знать в лицо начальство опираясь я так полгаю на пункт устава 1.1.4. который противоречит РП т.к по РП в паспорте у него фото одно, в скине по гражданке у него лицо другое ,а на службе в скине полковника третее лицо (какое из этих по РП я должен знать спрашивается или у него разтроение личности?).Вследсвие чего я задержал его в наручники и просил дальше предъявить документ о том что он является сотрудником ППС он ответил что не обязан.После чего начал опять таки злоупотреблять должностными полномочиями и отдавать приказ отпустить его. Я опять таки повторил что не знаю якобы служебный авто данного полковника т.к работаю недолго видел этого полковника редко ( видимо онлайн хромает у него) . Далее опять угроза считаю до 10 иначе будете уволены. Далее слова что на лобовом якобы пропуск ( его он явно не отыгрывал) . Далее он дал уже 5 секунд снять наручники опять таки превышая должностные полномочия , после чего я их все же снял ,НО не взирая на свои же слова и на то что он явно пользовался своими должностными полномочиями всё же меня уволил за нарушение устава,хотя по РП никаких нарушений не было...Просьба снять данного полковника за многочисленные нарушения с его стороны и не знание РП и восстановить меня в должности. ( Максимум что он мог бы сделать дать выговор ,который давать не за что т.к по РП я действовал верно)
Скриншот/видео от своего лица:
1.Видео всей ситуации
2.Момент увольнения 3.Скрин трудовой Тайм-код: всё видео

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Здравствуйте, ожидаю апелляцию от Зам. Лидера.

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Разберемся с Вашим увольнением.
Вас уволили за Нарушение устава.
Вы его нарушили тем, что не подчинились старшему по званию. Не зависимо в форме он или же без нее. Вы должны знать своего Лидера/Зам.Лидера в лицо.
И да, насчет тонированной машины. Машина прописано в уставе Уголовного розыска. То что Вы не ознакомились с уставом фракции, увы, это Ваша вина.

Прикрепляю нарушенный пункт из устава и пункт из устава уголовного розыска:
Screenshot_114.png
Screenshot_113.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.