Отказано Жалоба №62A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СвятославБелгородский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
22
6
61
Ваш никнейм: Святик Белгородский
Никнейм администратора: Алмазик Клементе
Дата выдачи наказания: 12.10.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/4.676602/ на данную жалобу от лаки лучиано вы приняли решение выдать мне наказание за дм , но под эту жалобу я прикрепил откат , где видно, что я не стрелял по сотрудникам , а просто держал оружие в руках , затем после того, как по мне начали стрелять, я начал стрелять в ответ , в каком месте это дм? Я не собирался изначально по ним стрелять , но после того , как по мне начали стрелять , я тоже это делал . По вашему мнению я должен был стоять, как губка, и впитывать урон? За что мне выдали наказание ? Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести свой вердикт , а так же при виновности администратора наказать его
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: от 0:20 до 0:34

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,239
556
251
Ваш никнейм: Святик Белгородский
Никнейм администратора: Алмазик Клементе
Дата выдачи наказания: 12.10.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/4.676602/ на данную жалобу от лаки лучиано вы приняли решение выдать мне наказание за дм , но под эту жалобу я прикрепил откат , где видно, что я не стрелял по сотрудникам , а просто держал оружие в руках , затем после того, как по мне начали стрелять, я начал стрелять в ответ , в каком месте это дм? Я не собирался изначально по ним стрелять , но после того , как по мне начали стрелять , я тоже это делал . По вашему мнению я должен был стоять, как губка, и впитывать урон? За что мне выдали наказание ? Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести свой вердикт , а так же при виновности администратора наказать его
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: от 0:20 до 0:34
жалоба была рассмотрена корректно. Узбагойся :ROFLMAO:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,544
3,684
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,544
3,684
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Жалоба была рассмотрена корректно. Игрок по которому вы стреляли, не стрелял в вас изначально. Вы оборонялись от игрока, который в вас не стрелял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.